Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Реальные деньги вкладывать в игру - идиотизм?

По умолчанию Реальные деньги вкладывать в игру - идиотизм?

Вкладывать свои кровные деньги в простую игру - это же чистой воды идиотизм! Если модератор читает это - пусть обдумает этот "ФАКТ". Сердечно прошу убрать перечисление реальных денег в игровые! P.S. Если такая тема уже есть - извеняйте

:rolleyes:даже незнаю что сказать!
    Это конечно не идиотизм,но если ты не хочешь не вкладывай,твои проблемы

Мне кажется что паренек прав! Вкладывать деньги - это плохо. А если хочеться что то купить за МНТ то что делать? Я поддерживаю эту тему!

Ну на счет идиотизма я погорячился... но все равно это неправильно. Я думаю это надобно убрать и оставить только старые добрые очки!

Обьясню 101 раз.
    На те деньги, которые вкладывают в игру, администрация кормит себя и свою семью.
    Часть идет на ЗП, часть на тех. поддержку серверов. Каждое обновление в игре, каждый сервер стоит денег.
    Не хотите, что бы в игре были мнт, ок, тогда будет абонентская плата. :)

Убедительная просьба, перед тем как "плодить" (уже не побоюсь этого слова), воспользуйтесь, поиском.
    Не хотите, не вкладывайте, вас не заставляют. Я понимаю, в силу возраста вы не можете вложить столько сколько хотели бы, но это не значит, что все не могут. :)
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Я сомневаюсь что модераторы круглые сутки сидят и "МОДЕРАТЯТ". У них наверняка есть работа. И еще можно прожить и без обновлений (я кстати не замечаю ничего нового после обновлений). + у меня куда то пропали все монеты (а их было немало) после чего я и затеял эту статью!

Так что критикуйте, но я все равно буду стоять на своем! ... пока не устану...

Цитата Сообщение от maxmd93 Посмотреть сообщение
    у меня куда то пропали все монеты (а их было немало)

Так пишите в тех.поддержку.

И, простите, причем тут модеры вообще?
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Скоко в день зарплата у админа?xD

доргой хозяин этой тему в каждой онлайн игре есть что то за очки что то за монеты и этого и не как не исправить если тебе не нравиться то вообще не играй =) это моё мнение ..) или купи себе какуйнибуть не онлайн игру и играй в неё и проблем не будет

Ваши права