Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Как победить Павла?

Unhappy Как победить Павла?

:(:(:( Ну, никак не получается!!! Победить Павла-для меня-что слижком уж трудно!!! Я уже раз 30 с ним станцевала..У него помоему случайный выбор бит идет, так ведь? Вот, я и не могу, быстровато...Посоветуйте, как мне улучшить "сноровку" пальцев..или..как уменьшить хоть на чуточку бит???:confused:

Нажимайте всегда вместо пробела 1. А так,пытайтесть и пытайтесь,дальше будет ещё сложнее.

Цитата Сообщение от Stasita Посмотреть сообщение
    :(:(:( Ну, никак не получается!!! Победить Павла-для меня-что слижком уж трудно!!! Я уже раз 30 с ним станцевала..У него помоему случайный выбор бит идет, так ведь? Вот, я и не могу, быстровато...Посоветуйте, как мне улучшить "сноровку" пальцев..или..как уменьшить хоть на чуточку бит???:confused:
    Павел самый легкий соперник в Лиге. А секрет успеха прост, больше тануцйте, повышайте бит и танцуйте даже если вы считаете что для вас бит большой.
    Зайдите в темы:
    Учимся танцевать метод 1, метод 2, метод 3, метод 4;
    Миллион за танец;
    Быстро повышаем уровень;
    Выгодные трюки;
    Последний раз редактировалось MisssR; 12.05.2012 в 19:19.

Gustavo Santaolalla-The Last Of Us

Замечу что самостоятельно бит повышать не возможно,бит определяется рандомно но в пределах 69-120 битов.

Да,кстати,если всё же не удалось победить Павла попросите друзей помоч вам,друзей которые хорошо танцуют.
    Последний раз редактировалось TiradoR; 13.05.2012 в 09:16. Причина: Дабл-пост / Дабл-тема

Цитата Сообщение от Stasita Посмотреть сообщение
    Учитесь танцевать на высоких битах,так же вы можете пройти командой( не более 4х человек)
    Цитата Сообщение от Dragon_LaFam33 Посмотреть сообщение
    Замечу что самостоятельно бит повышать не возможно,бит определяется рандомно но в пределах 69-120 битов.
    Цитата Сообщение от Dragon_LaFam33 Посмотреть сообщение
    Да,кстати,если всё же не удалось победить Павла попросите друзей помоч вам,друзей которые хорошо танцуют.
    соеднияем посты,во избежание дабл-поста
    October & April

Ваши права