Не в то время, не в том месте.
Еще один тихий день в этом смутном городе.
На западе города был банк. Это был не большой банк, не маленький банк, это был самый обычный банк. В этом районе (он кстати был не очень большой) жители никогда много вопросов не задавали. Ну например, почему люди, никогда не жившие в этом городе, очень часто приезжали в этот банк, дабы обналичить свои счета. Впрочем, они были рабочими фирмы "Бомба". О людях, которые работали в этой фирме, как говорят, лишний раз лучше не вспоминать.
Напротив банка остановились две черные машины. Марки кажись были "Ford Focus" и "BMW X6". Кстати, мне показалось странным то, что особых отличий между машинами не было, видать владельцы данных авто и стремились к этому. Если бы у кого-то нашлось время, номерные знаки этих машин пробить, то выяснилось бы много интересных фактов, например: что эти машины зарегистрированы почти в другом конце планеты, или, что водителей с такими именами никогда не существовало. Двери автомобилей открылись и из них вышло 4 человека. Если по одежде определить было нельзя, кто они такие.. то их оружие все говорило за них. 9мм пистолеты и дробовики, и у кого-то из них, что-то автоматическое явно было. На их вкус, банк был слишком маловат для них, но у него было одно преимущество перед всеми банками города, в этом банке хранился очень ценный камень. Недолго подумав, они ворвались в банк.
- На пол! Живо! Не кому не двигаться! Руки за голову!
Конечно подавляющее большинство подчинилось, среди них даже охранники были. Но вот была небольшая группа людей, выделявшаяся из общей массы, не выполнявшая приказы сих Сударей. Обычные люди, знали их как сотрудников "Бомбы". Один из них, долго пялившись на бандита, в итоге заговорил.
- Ты верно издеваешься? Почему именно сегодня?
Сотрудники продолжали стоять, переглядываясь между собой и думая о чем-то. Пока одна из сотрудниц, Бика, не попыталась заглушить свой смех, прикрывая лицо рукой. Люди в масках сначала переглянулись между собой, так ничего и не поняв уставились на Даму. В то время, Бика, сказала:
- Трой, прекрати!
- Я пытаюсь.
- Господа, этой нелепо с вашей стороны. - Большой, загорелый парень, весь покрытый татуировками, немного неуместным был здесь, тем более с цацкой золотой на шее. - Вы действительно подобным образом решили ограбить сие заведение? Я хочу сказать..
- Заткнись! А иначе сейчас же, пуля моего калибра, окажется в твоей голове.
- Уважаемый, такой тон, совершенно здесь неумест..
Бах!
Парень, успел разглядеть только огромную дыру в области легкого.. вздохнул..
- Я ведь только набил себе.. - И упал на пол.. истекая кровью..
- Черт тебя побери, - пробормотал Трой, но смеяться не переставал.
Один из толпы, невысокий мужчина, бритый под 0.3 вышел вперед, и удивительно спокойным голосом, сказал одному из бандитов:
- Сэр! Я убедительно прошу вас, покинуть сие заведение. Иначе нам придется.. замолк..
К нему на встречу вышел один из бандитов, и направил дуло дробовика прямо на этого лысого.
- Ты это серьезно? Ты сейчас пытаешься мне что-то предъявить? - засмеявшись, он уткнулся дулом дробовика, прямо в живот лысому. - Ты не въезжаешь, чебурашка комнатный? Ты трупа видел? Мы сюда не хи-хи, ха-ха приехали. - Он сделал выстрел в потолок, в результате которого половина посетителей банка попадали на пол, но лицо лысого было невозмутимым.
- Ваши попытки запугать меня, ничем не закончатся. Не тех людей пугаете. Даже, если не учитывать мое ментальное состояние, дробовик - не тот инструмент, чтобы меня и моих коллег, заставить подчиняться вам. Ваших способностей вызывать чувство ужаса или страха, не достаточно, чтобы запугать меня и моих коллег, а также, подчиниться вам. Как бы то ни было, своими действиями желаемого результата добиться вам не удастся.
Бандит, немного растерянный, опустил глаза к полу.
- Что за.. ты вообще кто такой?
- Я твой Бог. Будда, Иисус.. слов меньше. Хм.. ты кажись совсем этого воришку запутал..
Один из боевиков - самый низкий в этой шайке - увидел у одного из клиентов, как раз тот камень, который они искали. И с криками, - Грабить, так по полной! - выхватил его из рук запуганного до смерти человека. Он даже не осознал того факта, что разум его, был заполнен чьим-то другим. И.. незаметно переведя пистолет в другую сторону.. подмигнул.
- Вы чё.. действительно думаете что мы с вами шутки шутим? - спросил человек с дробовиком. А коротышка медленно переводил пистолет на другую цель. И если с самого начала он целился в клерка, то сейчас же, он уже на лысого ствол направил. - Чё, думаете шутки шутим? - Пистолет коротышки был переведен еще немного левее. - Чё молчим? Я не понял? Язык проглотили? Колотильники. Думаете, что это пугач что ли? - Последний сдвиг пистолета и он уже направлен на бандита с дробовиком. В этот же момент, бандит с дробовиком направил дуло, на до сих пор смеявшегося Троя.
Всеееее, не знаю что дальше писать :)
Спасибо за внимание :)
Последний раз редактировалось Anklav777; 18.05.2012 в 18:43.
Причина: Опечатка.
You give it, we take it. You build it, we break it. You suddenly erase it. You feel it, we fake it.