Показано с 1 по 5 из 5

Тема: qiwi кошелек

По умолчанию qiwi кошелек

Вчера пополнила счет через киви кошелек, деньги не пришли и решила подождать завтрашнего дня, сегодня счет так же не поступил, обычно если деньги поступают то в отчетах они отображаются зеленой иконкой с галочкой,а та сумма которая была внесена вчера на данный момент обозначена желтым значком, это как бы ждать или что?Чек не дали.

Надеюсь Вы правильно ввели свои данные.
    Деньги приходят в течении 24х часов.Не пришли,пишите в тех.поддержку,но Вы нечего не докажите без чека.
    Если чека нет,то Вас в ТП, и так и так спросят,а именно :

Вас попросят номер терминала.Чтоб его узнать идите к терминалу/заходите в личный кабинет.Там все данные о терминале написаны.
    Или же можно легче,по этому номеру который узнали,позвонить и объяснить свою проблему.

~(*.*)~

Данные введены правильно, 24 часа прошло. Я говорю что эта желтая иконка так и останется или все таки эта сумма придет на счет рано или поздно? Так то сумма указана, а то что она поступила нет

Если 24 часа уже прошло,то они наверно уже не придут.
    Используйте мои советы чуть выше.

~(*.*)~

Цитата Сообщение от bez_kommentariev Посмотреть сообщение
    Данные введены правильно, 24 часа прошло. Я говорю что эта желтая иконка так и останется или все таки эта сумма придет на счет рано или поздно? Так то сумма указана, а то что она поступила нет
    Разбирайтесь через техподдержку КИВИ, почему же не получается оплатить счёт.

Ваши права