Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Лаг

По умолчанию Лаг

Добрый вечер! У меня последнее время постоянная проблема с Вещами в ТЦ: в разделе костюмы у меня отсутствует 8 страниц и они не появляются даже после того как я перезахожу в игру, хотя у твина все нормально. И еще одна проблема что из ТЦ постоянно исчезает несколько страниц и они не появляются пока не перезайду в игру снова. Подскажите пожалуйста что делать!! Заранее спасибо!!

В Тц-е просиживать долго нельзя,
    так как появляется проблема с текстурами, из-за этого и страницы пропадают.

Я там долго не сижу сразу захожу ы раздел костюмы там как было 9 стр так и есть и это каждый день так.

Цитата Сообщение от MILLIS_A Посмотреть сообщение
    Я там долго не сижу сразу захожу ы раздел костюмы там как было 9 стр так и есть и это каждый день так.
    Версия игры последняя?

Возможно убираете внизу что-то из вкладок Мнт. Чеки. ДНС. Очки.

Да версия последняя все обновлено было. А вещи те за мнт. Но как было 9 страниц так и осталось а должно быть 17. У других все нормально.

Цитата Сообщение от MILLIS_A Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! У меня последнее время постоянная проблема с Вещами в ТЦ: в разделе костюмы у меня отсутствует 8 страниц и они не появляются даже после того как я перезахожу в игру, хотя у твина все нормально. И еще одна проблема что из ТЦ постоянно исчезает несколько страниц и они не появляются пока не перезайду в игру снова. Подскажите пожалуйста что делать!! Заранее спасибо!!
    Просто когда зашли в ТЦ сразу не открывайте вещи подаждите 2-5 минут пока загрузятся они. (:
    увула — дранк

Тогда почему у твина страницы загружаются сразу, а у основы нет хотя они находятся одновременно онлайн. Это что току у моего перса такая проблема в ТЦ?

Тогда напишите в тех.поддержку
    (Центр Поддержки Пользователей)
    Опишите свою проблему и предаставьте доказательство в виде скриншота.

~(*.*)~

Ваши права