Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Газета "Большие маленькие вести" [Набор]

Lightbulb Газета "Большие маленькие вести" [Набор]

Так же требуется оформитель
    в ЛС с примерами

•Журналист
    1) Имя
    2) Возраст
    3) Связь с Вами(skype/форум/пп/др.вариант)
    4) Статья на тему "Почему яблоко зеленое?"

•Фотограф
    1) Имя
    2) Возраст
    4) Скриншот обработанный(не менее 2 шт.)

•Художник
    1) Имя
    2) Возраст
    4) Графическая работа(не менее 2 рисунков)

•••

Последний раз редактировалось Carmelit; 10.05.2012 в 18:34.
    baby did u forget to take your meds&

1.Дарья
    2.15 лет.
    3.Имеется skype.
    4.Журналист.
    Иногда,когда нечего делать,нам приходят в голову вопросы,подобные "Почему яблоко зеленое".Да,согласна,на него не так уж и легко ответить.Можно задать вопрос подобный "Почему небо синее?",и мы так же не найдем ответа.В некоторых фруктах или овощах есть специальные красители,который создала природа,но не во всех.Мое личное мнение об этом вопросе,то что когдаааа то давно,когда нас еще и в задумках не было,кто-то свыше создал все живое,в том числе это самое яблоко,мой вывод один-яблоко "раскрасил" в этот цвет,именно тот,кто сидит там свыше и наблюдает за нами,и ему просто понравился этот цвет,и он решил "раскрасить" в свой любимый цвет этот фрукт.

1) Сиера
    2)14
    3) siera.rjsmikki
    4) А вы задавали себе вопрос,почему же яблоки имеют разные окраски а именно зелёный цвет!Все знают,что зелёные яблоки кислее так как там много глюкозы,и как не как полезнее!Ведь не всегда окраска говорит что плод ещё не созрел а даже наоборот!Потом под воздействиям солнечных лучей яблоки краснеют или желтеют это зависит от веществ.У всех есть свой цвет,у кожи,глаз и яблок,ну а как же они определяются?!Мы постучались в копилку знаний и узнали что всё узнаётся по ДНК!У зеленого яблока нашли ДНК которое отвечает за цвет,и запомните-Цвет яблока зависит не только от сорта, но и от воздействия солнечных лучей.С вами была Сиера Ванствестер до скорых встреч!
    (не ну а что Оо)

Виктория,можно Вика.
    16
    Ну так и вопрос! Почему же яблоко зелёное? Может быть разгадаем эту тайну? Каждый фрукт имеет свой цвет. Но вот яблоко то почему зелёное? Природа,вот ответ! Каждый фрукт природа красит своей любовью,добротой. Спасибо солнышку родимому что согревает каждое деревцо! Каждую яблоньку,ведь если бы не эти творения природы яблоко не было бы зелёное,травка не зеленела,клубника не была бы красной. Спасибо этой милой природе что сделало яблочко зелёное,травку зелёную,и всё разукрасила в разные цвета.

Цитата Сообщение от Angel__1996 Посмотреть сообщение
    1.Дарья
    2.15 лет.
    3.Имеется skype.
    4.Журналист.
    Иногда,когда нечего делать,нам приходят в голову вопросы,подобные "Почему яблоко зеленое".Да,согласна,на него не так уж и легко ответить.Можно задать вопрос подобный "Почему небо синее?",и мы так же не найдем ответа.В некоторых фруктах или овощах есть специальные красители,который создала природа,но не во всех.Мое личное мнение об этом вопросе,то что когдаааа то давно,когда нас еще и в задумках не было,кто-то свыше создал все живое,в том числе это самое яблоко,мой вывод один-яблоко "раскрасил" в этот цвет,именно тот,кто сидит там свыше и наблюдает за нами,и ему просто понравился этот цвет,и он решил "раскрасить" в свой любимый цвет этот фрукт.
    Что же , Даш, по началу мне казалось, что ты расскажешь про зеленый пигмент, но к середине рассказа я удивилась. Не думала, что кто-нибудь бы написал о всевышнем. Мне понравилось :) Я беру тебя в газету.
    Логин скайпа можешь написать в лс или тут, как тебе будет удобнее)

Цитата Сообщение от RoltonPoImeniSunya Посмотреть сообщение
    1) Сиера
    2)14
    3) siera.rjsmikki
    4) А вы задавали себе вопрос,почему же яблоки имеют разные окраски а именно зелёный цвет!Все знают,что зелёные яблоки кислее так как там много глюкозы,и как не как полезнее!Ведь не всегда окраска говорит что плод ещё не созрел а даже наоборот!Потом под воздействиям солнечных лучей яблоки краснеют или желтеют это зависит от веществ.У всех есть свой цвет,у кожи,глаз и яблок,ну а как же они определяются?!Мы постучались в копилку знаний и узнали что всё узнаётся по ДНК!У зеленого яблока нашли ДНК которое отвечает за цвет,и запомните-Цвет яблока зависит не только от сорта, но и от воздействия солнечных лучей.С вами была Сиера Ванствестер до скорых встреч!
    (не ну а что Оо)
    Сиера, немного обыденно) Вот тема "Зачем кроликам такие длинные уши?" Используйте фантазию, а не научные рассказы) Тогда посмотрим :)

Цитата Сообщение от Vika_Love15 Посмотреть сообщение
    Виктория,можно Вика.
    16
    Ну так и вопрос! Почему же яблоко зелёное? Может быть разгадаем эту тайну? Каждый фрукт имеет свой цвет. Но вот яблоко то почему зелёное? Природа,вот ответ! Каждый фрукт природа красит своей любовью,добротой. Спасибо солнышку родимому что согревает каждое деревцо! Каждую яблоньку,ведь если бы не эти творения природы яблоко не было бы зелёное,травка не зеленела,клубника не была бы красной. Спасибо этой милой природе что сделало яблочко зелёное,травку зелёную,и всё разукрасила в разные цвета.
    Вика, теска, эмоциональная статья, хорошая, приятно читать. Чувствуется любовь и ласка. В скайпе я Вас добавляю и как будут новости, свяжусь с вами)

Зачем кролику длинные уши?Что-бы лучше слышать тебя!Без них ему никуда разве он услышат если на него нападёт волк или красная шапочка,ой рыжая лисичка!Кролики потомки зайцев и не смотря на то что они живут в домашних условиях есть ещё и дикие кролики.Не легко им наверное живётся в лесу,давайте подумаем у кого из зверей ещё длинные уши?У осликов,ну и ладно ослик не заяц в дикой природе редко встречаются,но как и кролики любят морковку,капусту и очень пугливы.Ещё немного подумаем,ну а вообще я думаю не нам решать,какие ему уши тут уже руки природы.Но а мы будем думать что уши ему нужны что-бы слышать как подкрадываются к нему волк и красная шапочка.А ещё много статей о кроликах и о интересных фактах о них вы увидите немного позже!
    xD(что-то меня потянуло на эту сказку,у меня слишком мало фантазии о кроликах)

Фотограф
    1. Таня
    2. Завтра 14 исполнится.
    3. Скайп: sandstorm_1998, аська:607108435, ну и здешний форум, в игре,ник- Эльвария.
    4.

[Убегаю на концерт,приду посмотрю ваше мнение :)]
    Последний раз редактировалось Geralib_0001; 10.05.2012 в 00:48.

Всегда меня раздражали эти возрастные ограничения.
    Почему?
    о_о
    Волк - это символ бесстрашия.

•Фотограф
    1) Имя Галя
    2) Возраст(14+)16
    3) Связь с Вами(skype/форум/пп/др.вариант)zlololo3

Цитата Сообщение от RoltonPoImeniSunya Посмотреть сообщение
    Зачем кролику длинные уши?Что-бы лучше слышать тебя!Без них ему никуда разве он услышат если на него нападёт волк или красная шапочка,ой рыжая лисичка!Кролики потомки зайцев и не смотря на то что они живут в домашних условиях есть ещё и дикие кролики.Не легко им наверное живётся в лесу,давайте подумаем у кого из зверей ещё длинные уши?У осликов,ну и ладно ослик не заяц в дикой природе редко встречаются,но как и кролики любят морковку,капусту и очень пугливы.Ещё немного подумаем,ну а вообще я думаю не нам решать,какие ему уши тут уже руки природы.Но а мы будем думать что уши ему нужны что-бы слышать как подкрадываются к нему волк и красная шапочка.А ещё много статей о кроликах и о интересных фактах о них вы увидите немного позже!
    xD(что-то меня потянуло на эту сказку,у меня слишком мало фантазии о кроликах)
    Сиера, это уже лучше)
    В скайпе я Вас добавляю и если будут новости, сообщу :)

Цитата Сообщение от Geralib_0001 Посмотреть сообщение
    Фотограф
    1. Таня
    2. Завтра 14 исполнится.
    3. Скайп: sandstorm_1998, аська:607108435, ну и здешний форум, в игре,ник- Эльвария.
    4.

[Убегаю на концерт,приду посмотрю ваше мнение :)]
    Тань, в принципе не так уж и плохо :)
    Не размазано и самое главное всё отчетливо видно.
    В скайпе я Вас добавляю) Будут новости, сообщу.

Цитата Сообщение от catty2010 Посмотреть сообщение
    Всегда меня раздражали эти возрастные ограничения.
    Почему?
    о_о
    Просто хочется избежать ненужных заявок, детей 10-12 лет х)

Цитата Сообщение от koza666 Посмотреть сообщение
    •Фотограф
    1) Имя Галя
    2) Возраст(14+)16
    3) Связь с Вами(skype/форум/пп/др.вариант)zlololo3

Галя, на будущее делайте скриншоты более крупного размера :)
    В скайпе я Вас добавляю, как будут новости, сообщу.

Ваши права