Т.к. игнорируют в темах задам тут вопрос :Цитата:
Сообщение от Leksi_Alice
Пошла деньги кидать на игру,но в автомате все было ТОЛЬКО заглавными буквами,придут ли на мой лог деньги?
Т.к. игнорируют в темах задам тут вопрос :Цитата:
Сообщение от Leksi_Alice
Пошла деньги кидать на игру,но в автомате все было ТОЛЬКО заглавными буквами,придут ли на мой лог деньги?
Вы все,одинаковые. . .
не имеет значения, будет ли в логине все прописные или заглавные буквы, деньги придут в любом случае.
Бывают задержки.Деньги приходят в течении 24х часов.
Ожидайте.
Если не пришли,пишите в тех.поддержку или звоните по номеру указанный на чеке.
~(*.*)~
Шанс есть.При написании в тех.поддержку,Вас попросят кое-что,а именно :
Или же можно легче,по этому номеру который узнали,позвонить и объяснить свою проблему.Вас попросят номер терминала.Чтоб его узнать идите к терминалу/заходите в личный кабинет.Там все данные о терминале написаны.
~(*.*)~
24 часа ещё не прошло.Не переживайте так.
Если не придут после суток,то тогда надо волноваться.
~(*.*)~
Ну автомат то перед домом,не сложно дойти,но...А если я там ошиблась буквой вместо alice =alise,не вернут?
Вы все,одинаковые. . .
Тех.поддержка игры Вам не вернёт.
Но могут вернуть сотрудники терминала.
Некоторые сотрудники не возвращают,некоторые возвращают.
Если объясните подробно в чём дело и докажите что случайно ввели не то,игровую валюту(МНТ) Вам переведут на тот аккаунт,на который надо.
Киви рассматривает каждый случай индивидуально, как и любая крупная компания.
Так же ответ может быть различный, в зависимости от региона, в который Вы лично звоните.
Некоторые операторы дают один ответ, некоторые другой. Сталкивалась с обоими случаями в одном и том же регионе.
Так же оператор киви может перевести деньги на указанный телефонный номер или попросить приехать в офис для их получения.
~(*.*)~