Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Задания

Exclamation Задания

Уважаемые админы,у меня возник такой казус:я хотела выполнить задание,для его завершения нужно было приобрести маску.Я купила её,но когда я подхожу к нужному персонажу (Ральф), высвечивается "Необходима такая-то маска".Я 100500 раз все перепроверила.Маска та,которая нужна,но задание не завершается.Получается я просто так потратила деньги. И еще..Мне уже несколько раз за задания выпадала карта с денсами,которая куда-то пропадает...=_=

Цитата Сообщение от Queen_of_Vampires Посмотреть сообщение
    Уважаемые админы,у меня возник такой казус:я хотела выполнить задание,для его завершения нужно было приобрести маску.Я купила её,но когда я подхожу к нужному персонажу (Ральф), высвечивается "Необходима такая-то маска".Я 100500 раз все перепроверила.Маска та,которая нужна,но задание не завершается.Получается я просто так потратила деньги. И еще..Мне уже несколько раз за задания выпадала карта с денсами,которая куда-то пропадает...=_=
    Вы уверены, что маска именно для мужского пола? Для выполнения задания годится только она.

Денсы всегда сразу зачисляются на счёт персонажа, Вы не найдёте их в предметах или шкафу.

Денсы Вы можете посмотреть в разделе "Визитка" .Там и другие игровые валюты.
    Для завершения задания у НПС "Ральф" нужна мужская маска.Чтоб увидеть наличие маски,заходите в рюкзак/украшения/муж.
    Подробнее об этих заданиях здесь :
    Задания в городе (Джейн, Яна, Эрида, Король Ральф)

~(*.*)~

Ваши права