Я познакомилась с парнем, влюбилась, в ето же времья в меня влюбился его реальный лутчый друг. Я предложила етому другу остатся просто друзьями, он согласился, но все равно продолжал проявлять чувства. Вот у меня с моим парнем свадьба:heart: Вот мы идем и вдруг: "Соединение с сервером потеряно". :eek: Я в шоке! Но ето ещо ничего....захожу через 5 мин в игру, в церковь, а у меня парня уже нет и жениха тоже! Я ему пишу: "Что случилось? Почему ты меня бросил?:confused:" А он мне: "Ты убежала со свадьбы в отель к моему лутчему другу, вы там..... и ты ещо спрашиваеш почему?" Я ему "кто тебе ету ерунду сказал?" Он: "Мой друг" Я ему: "И ты ему вериш больше чем мне?" Он мне: "Ну да, я его знаю с рождения, а тебя не больше 3 месяцев..." Кароче я проклинала Интернет, его друга, кароче все что можно было....потом ещо и етот друг всегда перед тем моим парнем и мной писал: "Ну как тебе понравилось?". А парня то своего я оч люблю, что делать? Я не хочу с ним раставатся навсегда и просто друзьями как то тож не очень...:kiss: