Я скачала игру,установила пара па,при запуске появляется белое окно и сразу закрывается.Подскажите что сделать?
Я скачала игру,установила пара па,при запуске появляется белое окно и сразу закрывается.Подскажите что сделать?
Went into real life.
[Жми] - почитайте
Нужно делать так, как нужно.
Как не нужно - делать не нужно.
все равно не получается(
Went into real life.
Проверьте, правильно ли установлены все драйвера - по возможности переустановите.
Возможно, что понадобится увеличить файл подкачки. Подробнее тут: https://www.parapa.ru/forums/showthre...8F%D1%82%D0%B8
Антивирус пробовали на время запуска отключать? Попробуйте.
Попробуй установить патч вручную заново.
Тоже такое было помогло)
И навсякий если не поможет проверь комп на вирусы и от этого может быть.
Спать одной на двуспальной кровати
наверное этой мой рай.
Попробуйте следовать этому :
Взято из :Vista:Нужно отключить «Контроль учетных записей» (User Accaunt Control ), так как он блокирует обновление файлов приложения. Для этого необходимо зайти в Панель управления->Учетные записи пользователей->Включение или отключение контроля учетных записей (UAC)->Убираем галку. После этого нужно перезагрузить компьютер.
ХР: Нужно запустить игру от имени Администратора (правой кнопкой на ярлык игры и выбрать "Запуск от имени администратора").
Win 7: Панель управления -> Учетные записи пользователей и семейная безопасность -> Учетные записи пользователей -> Изменение параметров контроля учетных записей. (тут спустите ползунок в самый низ).
FAQ: Решение технических проблем.
(так же и посмотрите эту тему)
~(*.*)~