Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Значок.

По умолчанию Значок.

Здравствуйте, я уже писал по этой проблеме, но так мне никто не ответил по смыслу. У меня есть все для того что бы получить значок "В гостях у сказки", правда я все купил кроме ковра самолета, но мне до сих пор значок не пришел, подскажите что мне делать, это баг или все предметы обязательно должны быть купленны?

По этому поводу Вам посоветовали написать в службу техподдержки. Вы же написали?

Нет, но стоит попробовать

А скажите, как мне его пришлют? и надо все было покупать или главное наличие?
    Последний раз редактировалось Ansiny; 04.05.2012 в 20:27. Причина: объединено

Цитата Сообщение от Vova_nekrylov007 Посмотреть сообщение
    Нет, но стоит попробовать

А скажите, как мне его пришлют? и надо все было покупать или главное наличие?
    Раз значка нет, значит присутствует некая ошибка с его получением. Исправлением таких вещей всегда занимаются только разработчики. Если починят и если все условия будут выполнены, значок сам собой станет отображаться в инфо.

Здравствуйте. В тех поддержке мне сказали,что внутреигровые вопросы надо решать в игре, или на нашем форуме, что делать дальше?

Весь транспорт, указанный в условиях получения значка, должен быть в наличии у вас.
    У вас точно все имеется?
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

да, только ковер самолет был выйгран в "Колесе Фортуны", а все остальное куплено самостоятельно. Даже лотус - алый, а не какой либо другой.

Попробуйте вновь обратиться к тех.поддержку, указав, что все нужные предметы у вас имеются в наличии, при этом значка достижений вы не получили.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

И ещё, добавлю.
    Весь транспорт который нужен для значка должен быть вечным
    ?

Все предметы - вечные

Ваши права