Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Конкурс

По умолчанию Конкурс

Здраствуйте дорогие игроки!Я предлагаю 1 раз в год на день святого валетнина зделать так.Все мальчики идут на Синий серв а все девочки на белый(Для женщин в этот день должен закрыт входы на все сервы кроме белого и также для мужчин)Потом половина должна ити на синий а половина на белый и они идут кучкой и танцуют а оптом и знакомятся.Это позволит в 3 увеличить количества свадьб)

Цитата Сообщение от DRAKOWAMAMA2001 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте дорогие игроки!Я предлагаю 1 раз в год на день святого валетнина зделать так.Все мальчики идут на Синий серв а все девочки на белый(Для женщин в этот день должен закрыт входы на все сервы кроме белого и также для мужчин)Потом половина должна ити на синий а половина на белый и они идут кучкой и танцуют а оптом и знакомятся.Это позволит в 3 увеличить количества свадьб)
    -Вы ошиблись разделом для темы.
    -14 февраля не скоро, не нужно загадывать.
    -Очень проблематично из-за разных серверов.
    -Никто не будет заниматься такого рода акциями.

Идея забавная, но её нужно как следует продумать.
    1) Судя по всему, для вашей акции нужно огромное количество людей, а, чтобы собрать столько пользователей, нужно очень постараться.
    2) Думаю, что сервера просто не выдержат, к тому же Белый- самый загруженный сервер и, вряд ли, ради события с него все возьмут и уйдут.
    В общем- надо бы тут всё додумать. :)

Самое главное это актуальность=)
    ? .

|\
    / \

Ваши права