Страница 1 из 47 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 464

Тема: [Проект-акция] 3 метра вокруг себя.

По умолчанию [Проект-акция] 3 метра вокруг себя.

Что нужно делать?

Вам нужно вооружиться веником, метлой, пакетом для мусора да и вообще- чем угодно, чтобы отчистить от неорганического мусора (банки, бутылки, окурки и т.п.) территорию на улице, на детской площадке, в парке, на бульваре- повсюду, располагающуюся на 3 метра, вокруг вас, конечно, если вы очистите больше- это просто замечательно. Главное- чтобы ваша уборка несла пользу окружающей среде!

Зачем это нужно?

Сейчас перед человечеством остро стоит проблема экологии нашей планеты и складывается эта проблема, в большинстве своём, из, казалось бы, мелочей, вроде- "Ой, да ладно- брошу окурок. Кому он тут мешать будет?", а потом получается, что парк, где раньше играли дети, усеян осколками от бутылок, всяким хламом, сигаретами и прочим. Разве так можно?! Нет. Именно поэтому появилась такая акция, которая предлагает вам очистить 3 метра планеты, ведь это уже что-то. Из мелочей проблема появилась, мелочами её можно и убрать!

Каковы правила и условия акции?
    ~ Уборка должна быть проведена обязательно на улице, там, где она действительно требуется и поможет окружающему миру.
    ~ Самому принести мусор, вывалить его на землю, а потом убрать нельзя. Давайте играть честно!
    ~ Убираться должны обязательно вы сами, можно с друзьями, чтобы было и эффективнее, и веселее.
    ~ Приём работ с *4* до *25*
    .
    ~ Сфотографировать нужно место ДО уборки, ПОСЛЕ неё и ВО-ВРЕМЯ, не более 5 фотографий в общем.
    ~ От одного участника- сколько угодно работ. Добра много не бывает!
    ~ На всех фотографиях обязательна табличка (сделать её можно как хотите: написать на земле, на бумаге, на руке и т.п., главное не царапайте на дереве и т.д.- это же вред природе!) с названием игры и ником участника.
    ~ К работе можно, но это не обязательно, приложить небольшое описание- не более 2.000 символов. В описании можно написать о процессе работы, о месте и т.п.
    ~ Обязательно заполнить анкету, указанную в приёме работ.
    Какие призы за участие в акции?
    ~ Поощрительные призы за участие (10 штук)- аксессуар-браслет Зонтик (любой на выбор) для милых дам

,
    аксессуар-браслет волшебная палочка (любая на выбор) для джентельменов

.
    ~ Призы за первые 3 места (3 штуки)- транспорт Облако для 1,2 и 3 места
    и титул Сияние звезды для 1 места.
    *Все призы навечно, включая титул*.

Организатор: Lady_Eighteen.
    Одобрено: Lil_Fairy.
    КП: Calendar.

Приём работ: https://www.parapa.ru/forums/showthre...17#post2425617.

О нашем проекте-акции в группе Новой Газеты на ********'е- https://www.*************/novgaz!
    Про Новую Газету вы можете прочитать тут: https://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%EE%...E0%E7%E5%F2%E0

Последний раз редактировалось Lady_Eighteen; 08.05.2012 в 18:56.

Как будут оценивать работы?
    Учитываться будет практически всё- от выборанного места до его чистоты после уборки.

Такой конкурс уже, вроде, был?
    Да. Был, если не ошибаюсь, этой зимой.

А можно ли убраться во дворе школы?
    Не желательно. Только в том случае, если это действительно в помощь природе.

А можно нам с подругой вдвоём убраться?
    В общем, да, но прих, в случае победы, получит тот, кто размещал работу, а вот работа в команде приветствуется! Помогите сначала ей убраться, а потом она поможет вам и *барабанная дробь* готовы две работы и для вас и для неё.

А убирать всякие там листья можно?
    Разумеется, можно, но за неорганический мусор они не считаются.

Последний раз редактировалось Lady_Eighteen; 04.05.2012 в 11:50.

Хм, что-то было уже подобное...И как то уж слишком подозрительно призы смотрятся.

Вернулись *-*

Жаль, что у меня тут вокруг все убираются до того, как я проснусь.. И я выхожу на чистые улицы ><

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

и что, победит тот, кто больше всех уберет?:blink:

призы на удивление щедрые
    н и ч т о ж е с т в о

Настораживает, что призы такие шикарные по сути за лёгкий конкурс)

Но удачи участникам)
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Уф, тут я точно пас)))
    ? .

|\
    / \

Цитата Сообщение от anna_808 Посмотреть сообщение
    Хм, что-то было уже подобное...И как то уж слишком подозрительно призы смотрятся.
    Вы полностью правы. Такое уже было от пользователя LolliThanks, но я- и есть Лолли. :)
    В призах ничего подозрительного нет, не волнуйтесь- все призы обговорены с Евгенией.
    __Yari__, Mursilka, может, конкурс и лёгкий, но актуальный, на мой взгляд, а за хорошее дело вознаграждения хорошего не жалко!
    Rvanka, почему же? Разве не приятно сделать место вокруг себя чище?
    Stasy_bk, поставьте будильник разок на раннее время. Будете ранней пташкой. ^^

Удачи участникам.
    Я ещё слишком молод, чтобы заканчивать свою жизнь любовью.

Беда печаль, но у меня около дома чистота, только субботники были.
    Возможно после 9 мая уберусь в городе.
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Ваши права