Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Можно ли изменить почту на персонаже?

Exclamation Можно ли изменить почту на персонаже?

Скажите пожалуйста, можно ли сменить адрес e-mail на моём взломанном персонаже, если прошлую почту я не помню , но помню секретный вопрос?:excl::confused:

Сменить почту можно, при наличии веской причины, для этого стоит обратиться в тех.поддержку, указав секретный вопрост и ответ на него от аккаунта, который указывали при регистрации. Если данные совпадут, то почту сменят.
    Тех. поддержка:
    https://www.parapa.ru/support/, в этом случае будет полезным [Руководство] Центр Поддержки Пользователей
    Если вы не помните чего-то из предложенного выше, то помимо того, что стоит вспомнить, попробуйте за восстановлением почты \если доступ утерян\, обратиться в тех.поддержку на хостинге, где располагается почта.
    Если вы забыли логин почты, но сейчас сидите с аккаунта, от которого вы его забыли, вы можете посмотреть наименование почты здесь Обратная связь.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Я понимаю конечно что я не по теме, но когда я в игре захожу ввожу так свой ID и пароль, у меня там свой персонаж и мнт есть,захожу на сайт там мнт нет. Я знаю что почты у меня на сайте 2, можно ли по нику как нибудь узнать почту ?

Тут.
    Нажмите на "тут". Там ваш почтовый адрес.

я знаю, мне к другому персонажу надо!

Зайдите другим персонажем,там можно логин и пароль,почта не обязательна.

а если почтовый ящик не существует давно от аккаунта и секретные вопрос и ответ не помню я,но играю персонажем этим. Могу ли я сменить почту,дабы защитить себя от взлома?

Цитата Сообщение от leona_0303 Посмотреть сообщение
    а если почтовый ящик не существует давно от аккаунта и секретные вопрос и ответ не помню я,но играю персонажем этим. Могу ли я сменить почту,дабы защитить себя от взлома?
    Если секретный вопрос и ответ не помните, то вам не помогут сменить почту, т.к. где доказательства того, что вы владелец? А секретный вопрос помог бы.
    Попробуйте обратиться в техподдержку почты, возможно там помогут восстановить её.

Цитата Сообщение от gfhfgf7_7 Посмотреть сообщение
    Если секретный вопрос и ответ не помните, то вам не помогут сменить почту, т.к. где доказательства того, что вы владелец? А секретный вопрос помог бы.
    Попробуйте обратиться в техподдержку почты, возможно там помогут восстановить её.

Наивно как-то,я же играю этим персонажем и можно проверить по айпи всё,адрес почты и скриншоты развития персонажа могу предоставить. Почтового ящика нет уже этого,мэйл удалил,ибо давно очень туда не заходил.А если мне не помогут в тп почты,мне сесть и ждать взлома что ли? :D

leona_0303, пройдите по данной ссылке - https://www.parapa.ru/forums/sendmessage.php - уточните, на какую почту зарегистрирован персонаж и восстановите данную почту. Персонаж автоматом привяжется назад к ней. Чем быстрее Вы это сделаете, тем лучше. Это обезопасит Вашего персонажа на будущее.

Тема закрыта.

Ваши права