Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Глюк с Аллой(Арена Чемпионов)

По умолчанию Глюк с Аллой(Арена Чемпионов)

Уже 2 денб я пытаюсь попасть на Арену Чемпионов.Я нажимаю зарегистрироваться точно в 19:00(по мск у меня 21:00).Я нажимаю каждую секунду,даже после системного сообщения что соревнование скоро начнётся она меня не принимает.Пишет"Извините,н регистрация уже завершена.Попробуйте в другой раз".Это очень раздражает,я уже психовать начинаю...Что делать?
    Always.

Это значит, что Вы опоздали. Пока сообщение появится, пока подумаете, пока нажмёте, сотня человек уже соберётся. Так что стоит начинать пробовать регистрироваться заранее, за несколько секунд до появления уведомления.

Цитата Сообщение от Sexy1Girl Посмотреть сообщение
    Уже 2 денб я пытаюсь попасть на Арену Чемпионов.Я нажимаю зарегистрироваться точно в 19:00(по мск у меня 21:00).Я нажимаю каждую секунду,даже после системного сообщения что соревнование скоро начнётся она меня не принимает.Пишет"Извините,н регистрация уже завершена.Попробуйте в другой раз".Это очень раздражает,я уже психовать начинаю...Что делать?
    Жмите за 2 минуты до регистрации. А так, это сообщение всегда вылетает, а если вы попали, то напишет что "Вы уже в списке участников" :biggrin:
    Удачи.

Ваши права