Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Вылетает при запуске(

Unhappy Вылетает при запуске(

соответственно я запускаю лаунчер и нажимаю кнопку играть, появляется белый экран и ничего не происходит скажите почему????

Цитата Сообщение от Vladils0909 Посмотреть сообщение
    соответственно я запускаю лаунчер и нажимаю кнопку играть, появляется белый экран и ничего не происходит скажите почему????
    В смысле всё зависает потом?

Хорошо было бы вернуть обратно вставку кристалов за чеки!!!! Или за днс... Ну что за беспредел сделали.... Надо вложить 160 рублей за какой то камушек.... Это тупо и смешно... Пожалуйста верните так как было раньше... Камни за днс и чеки!!!! С уважением Аспиринка!!!!:(

Цитата Сообщение от Aspirinka Посмотреть сообщение
    Хорошо было бы вернуть обратно вставку кристалов за чеки!!!! Или за днс... Ну что за беспредел сделали.... Надо вложить 160 рублей за какой то камушек.... Это тупо и смешно... Пожалуйста верните так как было раньше... Камни за днс и чеки!!!! С уважением Аспиринка!!!!:(
    +1 :(
    Вставить камень теперь могу только донаторы, а ведь большинство игроков деньги в игру не вкладывают.. весь бизнес прикрыли)

Цитата Сообщение от Vladils0909 Посмотреть сообщение
    Посмотрите тут и тут

Цитата Сообщение от MirandaChik Посмотреть сообщение
    Посмотрите тут и тут
    спасибо помогло)

Вопрос решен.
    Тема закрыта.

Ваши права