Сообщение от
StormBringer
таким одновлением вы убили рынок денсов, вы убили бессоные ночи многих кто выбивал денсы своим потом и кровью, а еще очень многие покупали эти денсы за вполне себе реальные деньги и где теперь справедливость? Денсы за обычные танцы... бред... привлекательность за обычные танцы... бред... для многих смысл игры будет утрачен имхо
Да, с одной стороны рынок сильно упал из-за того, что денсы доступны многим. Однако, почему вы так категоричны?
Просто меня порадовали обновления, как и моих знакомых. И я приведу доводы к этому:
1. Многим игрокам с высоким уровнем(да и не только), приходилось создавать второстепенных, чтобы получить денсы. Лично на моей основе я 4 месяца не получала денсов, несмотря на то, что в состязаниях я постоянно.
2. Каждый наслышан о том, что существуют читы и боты, с помощью которых игроки обманывают систему и администрацию. Так вот, используя эти читы, многие могли получить денсы несправедливым путем.
Администрация лишь уменьшила шанс того, чтобы люди ттянулись к этим программам, что запрещены правилами.
Mei venus tu, Dmitriy (plankiller).