Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Взлом персонажа.

Exclamation Взлом персонажа.

Доброго времени суток Ув.наша администрация.У меня был мой персонаж с ником ВДВ с 2009 года.в 2010 году,меня взломали,пока я был в командировке,и помоему была жалоба якобы,продажа персонажа и использование ПО.Я приехал,и увидел что у меня аккаунт заблокирован.Я неделю доказывал Администратору Steelr`y что это был не я,проверьте IP адреса и так далее,доказал,разбанили.Но когда я уже вошёл за аккаунт,узнал что сменили пароль,на аккаунте и на e-mail адресе.e-mail адрес был привязан на телефон взломщика,поменял секретный вопрос/ответ и удалил мир.Т.е возможности восстановить адрес у меня не было,Steelr,после этого молчал.Я забил на игру более года,но тут девушка затащила опять сюда,и мне обязательно нужен мой старый персонаж "ВДВ"
    Проверьте IP адреса,просмотрите всё.И можете написать мой точный e-mail адрес на который зарегистрирован логин : aleks505050

P.s прошу помочь саму Администрацию данной игры.Т.к Тех.Поддержка мне никогда не отвечала.я ждал ответа неделями.Прошу помочь =/
    Последний раз редактировалось Deolinn; 26.04.2012 в 12:59. Причина: редактирование заголовка

Сейчас обновленная Служба Поддержки отвечает обязательно. Составьте запрос: operator.mail.ru/support

Ваши права