Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Решение проблемы с регой :D

По умолчанию Решение проблемы с регой :D

А почему бы не сделали вокруг НПС на арену (Аллы, Леры …) некое недопустимое поле, чтобы игроки со своими … коврами, лошадьми, скутерми и т.д. просто не могли подойти к ним?
    То есть все игроки просто будут стоять вокруг НПС. Не будут тесниться, орать, чтобы другие убрали своих лошадей и т.д.. Хотя более того уже бeдет возможность похвастаться своими лошадками, и не притеснять Лерку/Аллку, и жалоб не будет. :D

Тогда игроки будут стоять вокруг этого поля с лошадьми, машинами и коврами и точно так же создавать столпотворение и мешать.
    Транспорт - это элемент игры, хотя, да, порой его бывает слишком много. Иногда это называют дорожными пробками.

(Простите что пишу в эту тему)
    Но у меня вопрос что делать если на сотню я не попала а мне надо было сделать 7 день,то тогда я смогу сделать его завтра?

А не проще вовсе сделать как обычную арену (соло) через задание.

Цитата Сообщение от NiiNNN3 Посмотреть сообщение
    А не проще вовсе сделать как обычную арену (соло) через задание.
    Я за а то уже надое стоять и пытаться нажать на Аллу или Леру:mad:

Цитата Сообщение от Deolinn Посмотреть сообщение
    Тогда игроки будут стоять вокруг этого поля с лошадьми, машинами и коврами и точно так же создавать столпотворение и мешать.
    И из этого есть выход - поставить камеру (ракурс) сверху, и там уже регистрироваться. Так же смотря какой размер поля :) Ну и все же это как то упрощает, и больше шансов попасть, хотя не много, но все же.

https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=69711 - тут такой же вопрос. Везде на данный момент будет, увы, одинаковый ответ.

Цитата Сообщение от MilashkaMilissa Посмотреть сообщение
    И из этого есть выход - поставить камеру (ракурс) сверху, и там уже регистрироваться. Так же смотря какой размер поля :) Ну и все же это как то упрощает, и больше шансов попасть, хотя не много, но все же.
    Если близко приблизить камеру к Лере или Алле, то Вам не будут мешать другие игроки. Вам даже не будет мешать тот факт, что она двигается =)

Лан на Аллу ещё можно на жать но на Леру только когда ракурс поменяешь. Но пока меняешь можешь и на сотню не попасть

А еще бесит, когда толпа стоит, наводишь ракурс нужный и тут НПС начинает вертеться, фиг кликнешь :D

Ответы даны выше.
    Тему закрываю.

Ваши права