Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Парапа чем оно является?

Cool Парапа чем оно является?

Чем же на самом деле является игра Парапа?
    1) Это способ выкачивания денег с людей, советую не обижаться руководству на это предположение и понять что просто так ничего не бывает.
    2)Это способ занять чем то людей, это воистину смешно! Или кто-то скажет что мол деньги с нас берут только для того что игра развивалась :)

Но ответ заключается в том что это 2 в 1, это действительно классная игра! Которая быстро затягивает, при этом с нас рубят бабло. Хоть и поменьше чем в других онлайн, но зато цены то какие! А почему бы им не пойти на уступки и не сделать виртуальную работу, Пусть хотя б за 3 мнт за день! Всё лучше, ведь хотя в др. играх и др. жанр, поэтому шмот там и за простые мнт купить можно. А то представьте: не хватило денег, пошол валить дракона в трусах и с веткой в руке:)
    Кто за заработок в игре, даём игре! Пусть и игра даёт нам!!!::

Из-за расчёта на вложения пользовательских средств, происходит кординальное различие между игроками
    1) с крыльями и новорочен. причиндалами
    2)хорошо одеты
    3)бомжики
    Я эту тему завёл не потому что у меня денег не хватает, лично я отношусь ко 2. А к 3 не стремюсь!!! Ведь заработок это способ дать шанс всем и снизить кол-во мохинаций в игре! Вот лично мне один раз не хватило всего 3 мнт для штанов, а так один день и готова! Просто для меня сложно положить деньги в игру! Долго расказывать, но сложно! А до некоторых вообще не доходит что выгоднее через инет кошел., чем через смс!!

Цитата Сообщение от Riddikoff Посмотреть сообщение
    Чем же на самом деле является игра Парапа?
    1) Это способ выкачивания денег с людей, советую не обижаться руководству на это предположение и понять что просто так ничего не бывает.
    2)Это способ занять чем то людей, это воистину смешно! Или кто-то скажет что мол деньги с нас берут только для того что игра развивалась :)

Но ответ заключается в том что это 2 в 1, это действительно классная игра! Которая быстро затягивает, при этом с нас рубят бабло. Хоть и поменьше чем в других онлайн, но зато цены то какие! А почему бы им не пойти на уступки и не сделать виртуальную работу, Пусть хотя б за 3 мнт за день! Всё лучше, ведь хотя в др. играх и др. жанр, поэтому шмот там и за простые мнт купить можно. А то представьте: не хватило денег, пошол валить дракона в трусах и с веткой в руке:)
    Кто за заработок в игре, даём игре! Пусть и игра даёт нам!!!::
    Пиши об этом китайцам - разработчикам игры ;)
    Ник в игре: Lotus17
    Сервер: Para Pa four(Зелёный)
    Уровень: 40
    Клан: Danza
    Если есть секрет успеха,
    то он заключается в умении понять
    точку зрения другого человека и
    посмотреть его глазами.

Причём блин китайцы, её купили! Или ты думал что китайцы сюда патчи по почте шлют! Это уже забота российских разработчиков и все в их силах!

Цитата Сообщение от Riddikoff Посмотреть сообщение
    Причём блин китайцы, её купили! Или ты думал что китайцы сюда патчи по почте шлют! Это уже забота российских разработчиков и все в их силах!
    "Российские разработчики" - локализаторы игры. Т.е Нивал онлайн и АйТи Территория локализаторы игры. А разработчик - Snail game.
    Ник в игре: Lotus17
    Сервер: Para Pa four(Зелёный)
    Уровень: 40
    Клан: Danza
    Если есть секрет успеха,
    то он заключается в умении понять
    точку зрения другого человека и
    посмотреть его глазами.

Вырученные деньги идут на закупку Авторских прав на использование треков. А это недешево весьма.
    Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Спасибо, мы приняли вашу жалобу к сведению.

Они уже сами с усами, а если бы они сотрудничали бы! То игра бы уже была бы самой крутой из всех. Лично я видел скрины из толи бразильской толи ещё какой! Так там уже баскетбольная площидка есть и т.д! А авторские права, не смеши меня! Проведи опрос по поводу потраченых денег на парапу и переведи их в реал! Седым станешь сразу же!

Да и трёп здесь вовсе не о том кто кого купил, а о том чтоб дали возможность заработка мнт, так же как дэнсов! Только не завышали бы цены, а то в маг. зашол а там все цены сменились теперь дэносов надо долго копить на что нить приличное!
    Так кто за заработок мнт в игре?

Так ты опрос прицепи!

Опрос не надо, я слежу за темой! Пишите если не трудно! Или у кого то есть возрожения?

Ваши права