Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Востановления контроля над аккаунтом

По умолчанию Востановления контроля над аккаунтом

Саппорт Пп , не хочет востанавливать мне мой аккаунт , который взломали и мыло и всё , и всё это из-за того что я не помню ответа на секр.вопр. а если он стоял у меня рандомный? Как я его ? Я его никуда не записывал , простите , не считал его нужны , незнал что такие люди есть которые ламают раньше. Тоесть саппорт не меняет мне взломанное мыло на мой которое я создал. Нет ли другого выхода востановления пароля от аккаунт и смены майла через администрацию например?

З.Ы - сразу скажу что когда хотел востановить пароль от рамблер мыла , я не нашёл там тех.поддержки и так и не смог написать им жалобу на востановление пасса .

Так что делать?

Hobbies-McPenguin
    Game name-ровныйПаря
    Clan-Whisper

К сожалению в этом случае не удастся вернуть персонажа, секретный вопрос и ответ на него являются прямыми доказательствами того,что аккаунт принадлежал именно Вам.

А если ответ был рандомный набор букв и цифр?

Hobbies-McPenguin
    Game name-ровныйПаря
    Clan-Whisper

Цитата Сообщение от grom389 Посмотреть сообщение
    А если ответ был рандомный набор букв и цифр?
    Даже в таком случае восстановление невозможно,то,что вы указали рандомный вопрос и ответ в этом только Ваша вина.

Может я вам уже надоел , ну допустим а если сделать так чтобы вы задали много других вопросов которые знает только владелец , и я на них отвечу , может быть такое?

Hobbies-McPenguin
    Game name-ровныйПаря
    Clan-Whisper

Может я вам уже надоел , ну допустим а если сделать так чтобы вы задали много других вопросов которые знает только владелец , и я на них отвечу , может быть такое?
    Нет,нельзя.
    Именно (!) секретный вопрос и ответ на него являются прямыми доказательствами того,что аккаунт принадлежал именно Вам.

А если вас не затруднит , просто я нуп и не могу найти , где в рамблере мыле , тех . поддержка ? Пришлите пож страницу если не трудно

Hobbies-McPenguin
    Game name-ровныйПаря
    Clan-Whisper

А если вас не затруднит , просто я нуп и не могу найти , где в рамблере мыле , тех . поддержка ? Пришлите пож страницу если не трудно
    Ссылка отправлена Вам в ЛС.

Спасиб вам большое ^_^

Hobbies-McPenguin
    Game name-ровныйПаря
    Clan-Whisper

Ваши права