Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Не найдено Стериоустройство

По умолчанию Не найдено Стериоустройство

Я включаю игру,а в углу написано "Не найдено стериоустройство".Я поняла в чем проблема.Но получается надо качать новый Adobe Flash Player?

Цитата Сообщение от sama_y1 Посмотреть сообщение
    Я включаю игру,а в углу написано "Не найдено стериоустройство".Я поняла в чем проблема.Но получается надо качать новый Adobe Flash Player?
    Немного не понятно ваша проблема,никогда с таким не сталкивалась,но если вы сами разобрались,то скачайте что требуется,от вас не убудет,а пойдет только на пользу.

У меня откуда то был установлен драйвер iZ3D, я просто его удалил и все стало нормально. Это было на ноуте. На компе пробуйте "Удаление программ" может там есть что то не нужное.
    Я ещё слишком молод, чтобы заканчивать свою жизнь любовью.

Такое бывает когда в настройках стереодрайвера включить неподдерживаемый монитором способ вывода стереоизображения.
    Нужно удалить этот стереодрайвер ( IZ3D, TRIDEF ).
    Попробуйте поискать его тут : Панель управления > программы и компоненты -программа IZ3D DRIVER или TRIDEF DRIVER .

Цитата Сообщение от Mary_Wayans Посмотреть сообщение
    Такое бывает когда в настройках стереодрайвера включить неподдерживаемый монитором способ вывода стереоизображения.
    Нужно удалить этот стереодрайвер ( IZ3D, TRIDEF ).
    Попробуйте поискать его тут : Панель управления > программы и компоненты -программа IZ3D DRIVER или TRIDEF DRIVER .
    Спасибо,помогли.)

Ваши права