Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Не могу зайти в игру.

Exclamation Не могу зайти в игру.

Помогите пожалуйста я не могу зайти в игру.
    Последний раз редактировалось Deolinn; 23.04.2012 в 01:53. Причина: ред.заголовка
    Большинство вещей в моём доме теряются из-за того что я их прячу чтобы они не потерялись.

Какое сообщение у Вас появляется на экране?
    Приложите скрин, пожалуйста.

Причиной этому могут быть обновления.
    Читайте данную тему,там подробно всё написано.
    [Руководство] Не запускается игра после обновления

~(*.*)~

У меня после того как я запускаю игру появляеться белый экран.И потом пара па обрубается.я даже сделала то что посоветовала Vika kitty , с белым экраном,насчёт AVG ,после этого пара па начала производить загрузку доходит до середины и опять белый экран и дальше игра вылетает.
    Большинство вещей в моём доме теряются из-за того что я их прячу чтобы они не потерялись.

- мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Я даже полностью удалила пара па и с официального сайта скачала заново,но всё равно не помогает.

у меня windows 7 а не XP
    Последний раз редактировалось Mary_Wayans; 23.04.2012 в 18:37. Причина: дабл-пост

Цитата Сообщение от tobex_cd Посмотреть сообщение
    Я даже полностью удалила пара па и с официального сайта скачала заново,но всё равно не помогает.

у меня windows 7 а не XP
    Цитата Сообщение от Helenite Посмотреть сообщение
    F.A.Q. по руководству:

Отправьте личное сообщение создателю руководства.
    Приложите подробное описание проблемы, так, Вы не только исправите Вашу проблему, но и внесёте вклад в создание гайда.
    А так же обратитесь в Службу Поддержки.
    Мой Вам совет - сносить винду, ибо Вы скорей всего словили какой-то вирус, или что-то еще. Была такая проблема - помогла только переустоновка операционной системы.
    И, есть еще вариант, сделайте откат системы на то число, где у Вас еще шла нормально игра.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

не помогает так как половину у меня нет, у меня windows7.

А и вот ещё что,когда я взяла у сестры флешку и врубаю игру с самой флешки то у меня игра идёт,только когда я уже захожу в дом проходит примерно минута и он пишет потеряно соединение с игрой.

но при этом игра не полностью обновляеться ,тоесть я захожу и там ещё старое обновление(
    Последний раз редактировалось TiradoR; 23.04.2012 в 19:06. Причина: Дабл-пост / Дабл-тема

Цитата Сообщение от tobex_cd Посмотреть сообщение
    не помогает так как половину у меня нет, у меня windows7.

А и вот ещё что,когда я взяла у сестры флешку и врубаю игру с самой флешки то у меня игра идёт,только когда я уже захожу в дом проходит примерно минута и он пишет потеряно соединение с игрой.

но при этом игра не полностью обновляеться ,тоесть я захожу и там ещё старое обновление(
    [Руководство] Не запускается игра после обновления Пересмотрите моё руководство ещё раз.
    Попробуйте снизить лаги, а также обновите игру вручную.

Ваши права