Помогите пожалуйста я не могу зайти в игру.
Помогите пожалуйста я не могу зайти в игру.
Последний раз редактировалось Deolinn; 23.04.2012 в 01:53. Причина: ред.заголовка
Большинство вещей в моём доме теряются из-за того что я их прячу чтобы они не потерялись.
Какое сообщение у Вас появляется на экране?
Приложите скрин, пожалуйста.
Причиной этому могут быть обновления.
Читайте данную тему,там подробно всё написано.
[Руководство] Не запускается игра после обновления
~(*.*)~
У меня после того как я запускаю игру появляеться белый экран.И потом пара па обрубается.я даже сделала то что посоветовала Vika kitty , с белым экраном,насчёт AVG ,после этого пара па начала производить загрузку доходит до середины и опять белый экран и дальше игра вылетает.
Большинство вещей в моём доме теряются из-за того что я их прячу чтобы они не потерялись.
Воспользуйтесь:
[Руководство] Чёрный и белый экран, а затем игра вылетает.
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
Я даже полностью удалила пара па и с официального сайта скачала заново,но всё равно не помогает.
у меня windows 7 а не XP
Последний раз редактировалось Mary_Wayans; 23.04.2012 в 18:37. Причина: дабл-пост
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
не помогает так как половину у меня нет, у меня windows7.
А и вот ещё что,когда я взяла у сестры флешку и врубаю игру с самой флешки то у меня игра идёт,только когда я уже захожу в дом проходит примерно минута и он пишет потеряно соединение с игрой.
но при этом игра не полностью обновляеться ,тоесть я захожу и там ещё старое обновление(
Последний раз редактировалось TiradoR; 23.04.2012 в 19:06. Причина: Дабл-пост / Дабл-тема
[Руководство] Не запускается игра после обновления Пересмотрите моё руководство ещё раз.
Попробуйте снизить лаги, а также обновите игру вручную.