Вот-вот она самая ^.
Не могу пройти начальный курс,если кто разобрался расскажите как это сделать,потому что у мя ни чего не получается.
п.с. там какой то приз, а от делаь не чего можно и поучиться еще раз:D
Вот-вот она самая ^.
Не могу пройти начальный курс,если кто разобрался расскажите как это сделать,потому что у мя ни чего не получается.
п.с. там какой то приз, а от делаь не чего можно и поучиться еще раз:D
Самый любимый клан Fashion™ (вице)
Аааааа.мне кти-нибудь поможет????????????
Самый любимый клан Fashion™ (вице)
самой интересно. помогите!!!
а как обучение у той тети пройти? я новичок, а она меня из парамаунта е отпускает! постоянно повторяет давай повтори давай повтори! чтоделать??? И еще почему мне в отличии от других не пришел лук? И еще, как понять функция приз новичкам отключена? мне же за маленькие уровни присылаю какие то безделушки!
Anu3ka
есть еще другие призы более интеерсные для новчиков.. но та функция пока постепенно запускаеться но не работает.
так же есть одучение новичков, и как слышала у не раз на форме и в игре у многих чтот где то подвисает и где то они там застревают..
просто только недавно поставлено новое обновление
Энлиз
1оо+
7Heaven
я не могу создать персонажа помогите
как убрать ету тетку с экрана?!:mad:
купите яги =\
Кстати очень логичный вопрос от товарища pilman94 :) Она, бывает, очень мешает, свернутая в трее под статистикой.
Ник: Мийка
Уровень: 32+
Клан: BRIGADA
Должность: Вице-Лидер
Пара: Dagon
Сервер: Всякий. Кроме белого)
Если её нельзя убрать, то хотябы сделайте функцию перемещения, тоесть передвинуть её в другой угол экрана, а то под драйвом она мне сооовсем не нужна.
З.Ы. а лучше уже добавить функцию сворачивания...
Я тебе открою тайну - не бывает идеально.