Я тут случайно зашла на сайт одной игры,(не буду её называть)и наткнулась там на довольно интересную инфу для игроков.
Это Обещанный платеж :rolleyes:
Я считаю,что для нашей Пара Па она очень нужна...или как вы думаете??? :D
Понимаю,что это довольно сложно просчитать,дабы не наделать дыр,Но вот немножко об идейке :D
Нужно срочно приобрести что-то в игровом магазине, а вы забыли положить деньги на счет? В любой момент вы сможете взять обещанный платеж и получить требуемое количество мнт, а деньги внести позже.
Обещанный платеж выдается сроком на 10 дней(к примеру) Взять его может любой игрок, который до этого переводил деньги в игру.
Максимальная сумма равняется размеру вашего среднего месячного платежа с момента регистрации, но не меньше, чем за последние три месяца. Таким образом, чем дольше и больше мнт покупал игрок, тем больше денег он может получить по данной акции.
Минимальная сумма обещанного платежа - 50 рублей.
Максимальная сумма обещанного платежа- 1500 рублей.
В случае, если игрок не возвращает деньги, его аккаунт блокируется.(по IP!) Вернуть долг можно одним платежом или несколькими. Разблокировка аккаунта происходит после полного погашения задолженности. За получение и использование данной системы с игрока не взимается дополнительная плата.
Важно:
1.Взять обещанный платеж можно только один раз до его полного погашения. То есть нельзя взять сначала 100 рублей, а потом еще 200 рублей, не рассчитавшись за первую сумму.(Причем,во время покупки чего либо,не погасив задолженность,нельзя будет в магазине покупать вещи противоположного пола и нельзя пользоваться дарением.)
2) Отдавать деньги можно ТОЛЬКО новыми платежами. Нельзя погасить задолженность игровой валютой(в пример чеки и т.д). Все новые платежи с момента взятия обещанного платежа будут поступать в счет его погашения.
3) Разблокировка игрока после полного погашения может происходить не сразу, а в течение некоторого времени.
:wub: бред и заморочка да? :D