Верните пожайлуста все как было до обновления! Игра без смысленой!
Верните пожайлуста все как было до обновления! Игра без смысленой!
Да реально хрень игра стала, не ПараПа а Lineage II вымогатели, хрень и лагов много...ВЕРНИТЕ (хотя я знаю что не вернут)
Я хочу узнать,почему Денсы стали выдавать за просто так?Когда проигрываешь,и когда выигрываешь переворачиваешь карту,тебе выпадают очки,но появляются денсы в инфе!Игра становится бессмысленной,если Денсы выпадают при проигрыше....Может это баг?
What?
Денсы - игровая валюта, что бессмысленного? Сделали скорее всего возможность зарабатывать денсы в соревнованиях, как это и должно было быть... а не с рандомным выпадением "на кого б-г пошлет", если повезет. Так что нормально. Может терь у большинства отпадет желание захламлять сервера своими мультами ради халявных денсов, как это делало большинство игроков ранее.
Последний раз редактировалось poFigA; 16.09.2009 в 15:51.
Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет! (с)Баш
Ник в игре - FigA
Клан - 7я (КМ)
Level - >30
BPM-70Осторожно нуп
белый/желтый
============
"Ответ дан. Тема закрыта" - больше всех на форуме флудят модеры.
Сообщение от Zantetsu
Денсы - это ивент. Т.е. их рано или позно уберут
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
пойду за своей порцией денсиков))))
Я спрашивала администрацию: денсы - не ивент.
Люди, скажу честно, это начинает раздражать. Прочтите форум ДО обновлений, и вы увидете, что многим денсы не приходилии вообще. Когда игроки заходят в ТЦ они начинают ругаться и выговаривать негодование, что одежда за очки не стильная, а денсы накопить нереально, чтобы приобрести нормальную одежду. Почему же сейчас вы все кричите и негодуете?
Денсы - игровая валюта . Я согласна с poFigA, что администрация поступила разумно, определив, что денсы должны выпадать всем, а не жестоким рандомом.
Говорю это на личном опыте, т.к. и у меня есть не один мульт, с помощью которых мне приходилось выбивать денсы.
И коль вы затронули тему игрового баланса и смысла игры - зайдите в магазин. Теперь можно купить вещи именно для ФАНА за денсы и монеты. Это расчитано на то, что вы можете теперь танцевать, получать награды. веселиться с друзьями.
И на последок скажу - денсы выдаются не за проигрыш в турнире, а за ту оценку, на которую вы станцевали.
Mei venus tu, Dmitriy (plankiller).
Что за Бред... Изночально игра была задумана как Танцевальная... а щас RPG... я в щоке с обновлений.. так игру попортить это надо уметь... БРАВО!!!!
РПГ? намудрили))) Игра так и не поменяла свой смысл, просто стала более насыщенной :)
Аккаунта в игре нет.
С луками это конечно перебор... :) И куды у меня звук пропал?