Последний раз редактировалось Night_mystery; 07.02.2013 в 18:21.
Для оформителей: в оформлении должна присутствовать нумерация, название журнала, номер выпуска, место для рубрики.
Статью можно скопировать, вас не заставляют писать свою.
Для журналистов: пользоваться графическими редакторами можно, но оформление никакой роли не играет.
Главное - ваша статья.
Последний раз редактировалось PSAdelya; 18.04.2012 в 18:59.
Happy Bride~
1) _АСАТРА_
2) Гитара, белый
3) 16+
4) Художник
5)
1
2
3
1.яииледА
2.всем мирам мир
3.мне всегда 18 *кокетка onn*
4.Художник я
5.
1.
1. УАДЖЕТ
2. гитара-белый
3. 25
4. д(:biggrinурналист
5. Меня постоянно преследуют гениальные мысли (но я быстрее), поэтому конкурсная работа на вольную тему. Считаю нецелесообразным в анкете ""блистать идеями, вдруг не пройду, а вам, коварным, пригодятся :blush:. С грамматикой дружу по принуждению - приходится спать со словарем. Ошибки вижу, когда текст уже отправлен, остро нуждаюсь в личном редакторе. Дабы показать ""красоту и остроту своего слога, покидаю старую писанину (повторюсь, что уже вижу что-где нужно подправить в пунктуации, но, так как все писалось давно, не хочется ""осквернять редактированием)
бред стилизованный под сказку
излияние души после дождичка
пробапера в жанре ""сопли
писанинный конкурс
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
1. НежныйШепот
2. Контрабас, Лазурный
3. 20 лет
4. Журналист
Полет в будущее
Наверное, каждый из нас хотя бы раз мечтал отправиться в прошлое чтобы исправить то, что по какой то причине пошло не так или же, наоборот, в будущее. Ведь никто не знает, что ждет нас завтра, какие проблемы, радости, хлопоты свалятся на наши плечи. А ведь так интересно, хотя бы на секундочку взглянуть как повернется наша жизнь через год, месяц, неделю…да что там, порой интересно что с нам произойдет буквально через минуту. Неправда ли? А вот представьте... Пара Па исполнилось 20 лет (пусть будет юбилейчик:smile. Что нас ждет? Пофантазируем?
Допустим прогресс идет десятимильными шагами, и все перейдут на супер-пупер мощные игровые устройства…где танцевать придется уже не нудным постукиванием по стрелочкам, а пальчиками перед экраном вертеть или вовсе (да бы оздоровить нацию:rolleyes1 придется самому встать и попой потрясти.:biggrin:
Наверное появится миллион новых миров...и кроме привычных и любимых Гитары и Контрабаса появятся еще какие нибудь Флейты, Тромбоны…ну и прочие духо-ударные музыкальные интрументы. Ну вроде ничего необычного, предсказуемо. А дальше? Что дальше?
Может к тому времени человечество уже познакомимся с инопланетяшками, и на Земле будет всеобщий культ НЛОшек? Наверно Пара Па не будет отходить от моды и при входе в игру над нами будут пролетать куча летающих тарелок, по городу будут ходить веселые мордашки, все будут повсеместно развлекаться с космо-дэнс-турбо бластерами, от которых персонажи будут технично менять свой окрас, словно испуганный хамелеон. Или может когда вы гуляете по городу, вас могут похить хитропопые создания, которые будут вас пытать и мучать до тех пор пока вы им не сбацаете супер зажигательный танец? Как Вам? По-моему забавно.:biggrin:
А теперь представьте типичного задрота того времени. Да, наверное, назвать задротом этого человека, все равно, что понизить в звании, даже слово то приличное сложно подобрать для этого героя. Но в чем можно быть уверенным, так лвл данного персонажа точно будет over9000 и больше. Типичная реакция для него – «8 кл 200 бит? –фигня, для нубов. 12 кл, бит со скоростью света - пойдееееет». Ну, а что? Все может быть, если учитывать, что танцевать самому придется!
Пока еще Городу Танцев всего 3 годика, и было бы конечно интересно, что и как с ним произойдет через 17 лет. Пока мы можем только загадывать, фантазировать и придумывать, а время сделает свое дело и покажет, как будет. Мечтайте – и всё сбудется!:flower:
1. ЭвелиночкА
2. Гитара
3. 18
4. Журналист
5. Выбрала тему майских праздников. Мир, труд, май!
Не ахти, но пытка не пытка.
Как известно 1 мая считается всемирным праздником, на территории России этот день является Днём труда. В иных же странах, например как в Канаде, этот день называется Днём Суслика, когда считается неприличным ложиться трезвым в эту ночь, в Кореи же днём рождения Будды, даже в Германии этот день нечто иное, 1 мая они отмечают Вальпургиеву ночь, а то есть, ежегодный праздник ведьм, а на Гавайских островах это праздник гавайских танцев, но это лишь малая часть, ведь 1 мая празднуется в 142 странах на территории нашей необъятной планеты.
Получается, в нашем небольшом городке, мы можем смело отмечать день гавайских танцев!
Так давайте же совместим, наш Российский день труда и гавайский праздник, и смело пойдём к завоеванию и стремлению вершин ПараПы, будем трудиться и достигнем тех же успехов как наши танцоры, достигшие вершин рейтинга с 150 уровнем. Ведь многие игроки поставили для себя цель достигнуть высот, так пусть 1 мая станет стимулом для достижения поставленной цели.
Последний раз редактировалось Avelin; 18.04.2012 в 12:49.
1._Валерия_
2.Контрабас
3.20
4. Журналист
5. Выбрала тему такую:"Масло-Масленое,Май-Майский"*Ну бред бредский,вот тебе и учись в школе 11 лет.
Вот уже настала весна,прошел март,скоро кончится апрель,уже начинают проклёвываться зелёная травка,деньки становятся всё жарче и жарче!Вот уже на крыльце нашего дома Май!Так-же он наступил и в нашем Городе Танцев!Но давайте немного выйдем в реальность,и посмотрим что представляет из себя,Май.
Свое название май получил в Древней Греции в честь богини гор Майи, потому что горы в это время обильно покрываются зеленью. По римским легендам, Майя была богиней плодородия и весеннего преображения. Русское название месяца мая — «ярец», от имени славянского бога солнца Ярилы. Украинское и белорусское названия - «травень», потому что в мае растут травы и пок*рываются листьями деревья.
Май — самый теплый весенний месяц, время, когда все цветет и пахнет. От зимы уже не осталось и следа, по*этому растения распускаются.
Месяц май принято считать нехорошим време*нем для свершения значительных событий, таких как рождение ребенка или женитьба. У крестьян считалось зазорным обвенчаться в мае, ведь в это время только начинались сельскохозяйственные работы. Также май считался месяцем неудач. Видимо, на этот месяц рань*ше приходилось больше смертей и болезней.
На минутку вернёмся в Город Танцев!
По весне пришли и очень интересные конкурсы!Такие как "Пасхальный Поиск от Paradise!" и конкурс "Оформи Весну!"
А ты принял участие?Я надеюсь что ты учавствовал во всех весенних конкурсах,т.к всё только начинается...
1. Даффуньчик.
2. Гитара | Белый.
3. 17 лет.
4. Оформитель.
5.
1 вариант:
2 вариант:
Огромное спасибо MuR_AmouR за рисунок ^^
Последний раз редактировалось Angel56; 23.04.2012 в 18:44.
1. ХхИркахХ.
2. Гитара | Оранжевый, Белый.
3. 19 лет.
4. Журналист.
5. Вы когда нибудь задавались вопросом: "Сколько в игре девушек, а сколько парней?"?
С 15 апреля был запущен новый опрос, который даст вам ответ!
На протяжении трех дней проголосовало 6040 человек.
Получилось так, что из всех проголосованных, девушек от младше 15, до 20 лет, оказалось больше чем парней.
Рассмотрим, кто принял участи в опросе:
Я девушка и мне меньше 15 лет, 39% - проголосовало 2,363 человек.
Я девушка и мне от 16 до 20 лет, 31% - проголосовало 1,878 человека.
Я парень и мне от 16 до 20 лет, 10% - проголосовало 610 человек.
Я девушка и мне больше 21 года, 9% - проголосовало 550 человек.
Я парень и мне меньше 15 лет, 8% - проголосовало 489 человек.
И наконец, 4%.
Я парень и мне больше 21 года - проголосовало 248 человек.
Получается, что девушек - 4,784 чел.
А вот парней гораздо меньше, их - 1,341 чел.
Плюс минус, т.к. голосование еще продолжается.
Конечно, не все еще знают об этом опросе. Но голоса все прибавляются с каждым днем.
Голосуйте! Возможно вас тоже удивит результат!