Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Как изменить логин?

Unhappy Как изменить логин?

Коогда я регистрировалась не знала что с таким логином нельзя пополнить счет через автомат а больше никак не смогу...дала деньги подруге а она вернулась и сказала что с таким логином как у меня счет не пополнишь. Как видите мой логин начинаеться и заканчиваеться на _ помогите изменить логин. Поскорее) буду оч благодарна. )):blink::bravo:л:eye:
    Последний раз редактировалось Deolinn; 16.04.2012 в 03:02. Причина: изм.заголовка

Изменить логин у данного аккаунта невозможно. Ваш персонаж привязан именно к этому логину.

Новый логин = новый персонаж.

Воспользуйтесь деньгами@mail.ru для пополнения счета в игре. На mail.ru счет Вы также можете класть деньги через автомат, а потом на персонажа.

Прочтите [Руководство] Как пополнить свой счёт на Деньги@mail.ru

Exclamation дорогие админи. хочу вас попросить о том чтоб ммою почту удалилт и вместе ч ней логтн и пароль и перса

Прошу удалить и логин и пар для того чтооб я зарегистрировалась по новой и играла в пара па. И ес ли ето возможно не могли би ви приберечь имя Азуми_ аросто оч надо твк как мне нее т 18 мне 16и по порнить череез вашу почту .я Неемсмоу:

Попробуйте воспользоваться данным способ оплаты Мгновенное пополнение счета без комиссии OnlineDengi.ru

или вы можете создать личный кабинет в QIWI и оплачивать через ТерраБанк

Повторюсь, если имеющие способы оплаты невозможны, то просто создайте нового персонажа, данный персонаж останется в базе данных проекта в любом случае.

А вот что бы на форуме на палили логин (не говорите создавать твинов) никак нельзя изменить?

Цитата Сообщение от margomn Посмотреть сообщение
    А вот что бы на форуме на палили логин (не говорите создавать твинов) никак нельзя изменить?
    Да не пишите ник своего персонажа на форуме и вся проблема решена.

Автору возможные варианты решения проблемы предоставлены. Закрыто.

Ваши права