Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Пропали монеты

По умолчанию Пропали монеты

Сегодня, когда я зашла в игру, после того, как кинула огромную сумму на ОБЛАКО( а вернее остаток кинула, копила), я не увидела ни копейки, ни те, которые копила, ни те, которые положила. В вещах ничего нового нет, и мнт тоже нет. Я уверена на 99 %, что администраторам ИГРЫ ИЗВЕСТНО, какие и куда поступали подарки, с чьего-либо акка. Я бы очень хотела попросить вас, скзать куда и какие,и сказать акк, и как-нибудь возместить мне ущерб. Если все люди поймут, что ложить деньги будет не безопасно в игру, никто их ложить не будет. И не надо таких умников, которые будут отвечать, пароль плохой был. Пароль был отменный, много символов и все ЦИФРЫ. Поддержка для того и существует, чтобы разбираться в таких вопросах.
    Всего доброго!
    Последний раз редактировалось Ansiny; 14.04.2012 в 17:21. Причина: заголовок

Пропажа монет скорее всего говорит о взломе. В таких случаях вина только Ваша, утерянное не возвращают.
    Меняйте пароль на аккаунте и на почте, заодно почитайте - Как себя обезопасить от взлома.
    Для выяснения, с чем конкретно может быть связана проблема, можете обратиться в службу техподдержки.

Попробуйте поставить пароль не только из цифр,а в перемешку с буковок и цифирок
    Вероятность взлома снизится

смена пароля уже мало помогает (проверенно на себе), так что лучше копи большую сумму на каком нибудь электронном кошельке, и спи спокойно =) там низкая вероятность взлома, особенно на qiwi, где подтверждение платежей осуществляется при помощи телефона.

Ваши права