Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Достаточно много вопросов

По умолчанию Достаточно много вопросов

Всем привет!:)Играя в Пара Па,у меня возник ряд вопросов:
    1)Почему,когда я танцую шаффл,набираю стрелки,нажимаю пробел-мне пишет мисс?Хотя интернет норм,задержки нет
    2)Если мой аккуант подвергнется блокировке с причиной "Бот и т.п.",имею ли я право пригласить должностное лицо онлайн-игры,модератора,в интернет-кафе и доказать своими пальчиками,кто я есть и как я есть?Будет ли это считаться доказательством?И снимут ли в таком случае блокировку?
    3)Прекратится ли когда-нибудь Лига Звёзд?(не знаю и следите за новостями-не засчитываются за ответ)
    4)Когда Пара Па перестанет работать,а она когда-нибудь перестанет работать,будут ли возвращены все деньги потребителю за "некачественный продукт"?
    5)Какие камни дают точно флюорит?(ответ,это рандом,не принимается)
    6)У нас появилась лотерея в игре после обновления(там,где вытягиваются по карточкам предметы). После обновления,когда мы выбрали карту,открываются все карты и показывают,что было спрятано. Будет ли такое же проделано с картами на срвн?И почему?(почему да или почему нет)
    7)Когда одна вещь(допустим,вверх) перестанет рвать вторую вещь(допустим,низ)?
    8)Что есть счастье в Пара Па?(напишите текст рассуждение,приведите 3 аргумента)
    9)Почему аргументированная отрицательная критика удаляется модераторами?(да-да,именно отрицательная,у нас ,оказывается,существует положительная критика)
    10)Почему форум начинает деградировать?Назовите причины и последствия

:love:Спасибо большое за то,что обратили внимание на мои душещипательные вопросы.Я жду Ваших ответов.С уважением Я:flower:

Отвечу по порядку:
    1. Данный вид соревнования не отточен до идеала и данный баг не только у вас. Пока можно только смириться.
    2. Нет. Если ваш персонаж заблокирован за использование стороннего ПО, значит (скорее всего) вам в общий чат, лс и почту писал модератор во время танца более 1 песни, а вы так и не ответили ему. Тяните вы хоть 300 бит, доказательством это являться не будет.
    3. Возможно. Все зависит от создателей игры. Мы всего лишь локализаторы.
    4. Не будут. Дело в том, что вы вкладывая монеты, заказываете услугу обмена денежных знаков на игровую валюту (мнт). Услуга вам предоставляется полностью. К тому же она добровольная.
    5. Ответа нет, так как рандом.
    6. Смотреть ответ на вопрос №3.
    7. Вопрос не корректен.
    8. Вопрос не корректен. Ответ на вопрос (каким бы он ни был) сугубо субъективный.
    9. В большинстве случаев негативная критика не аргументирована и является флеймом/троллингом. Объективное мнение удалено не будет.
    10. Работа форума в целом не отличается от работы годовой/двух годовой давности. Может проблема в пользователях или субъективности мнения задающего данный вопрос?
    С уважением, Мы.

Плюсую к
    Над этим хотя бы работают?
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Ещё:
    2)А если ,допустим,за арену?Набрал 103к аренных очков,но ты не бот,тебе чисто подфортило.а тебя в блок и хоть убейся не снимают блок?В таком случае можно воспользоваться действиями,указанными в первом посте 2-го вопроса
    4.Но мы вкладываем деньги в обмен на монеты,да.На монеты покупаем одежду,предметы в игре.Мы этим пользуемся.А если этого не станет?Получается мы не можем пользоваться тем,что купили за реальную валюту из-за того.что нам помешали,ведь так?
    5)А ведь были точные овтеты,многие говорят-не рандом
    7)-вот так
    10)А последствия каковы?
    С уважением Я.

Цитата Сообщение от Coollooo Посмотреть сообщение

плюсууую, держу кулачки - сделайте нормальный вид, ну
    а насчет вопросов - немного даже с сарказмом х)
    CityLife
    Limowa =з

Цитата Сообщение от Your_Madness Посмотреть сообщение
    плюсууую, держу кулачки - сделайте нормальный вид, ну
    а насчет вопросов - немного даже с сарказмом х)
    Да,вещи такие вообще не радуют...
    Ну я посмеялась над парочкой вопросов если честно

Плюсую,
    но ответы в лучшем случае, будут рондомны.
    А так, вы ставили свою галочку под правилами.
    Есть мечта?
    Иди к ней!

Пример на вопрос №3
    У вас есть деньги.
    Вы купили мороженное!
    Добросовестно его съели.
    И пошли просить вернуть деньги у продавца, который мороженное продал?!
    По вашей логике - мороженого ведь нет, значит продавец должен вернуть деньги.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Нет, по логике-КУПИЛ-СЪЕЛ!
    А здесь купил и не съел , и не получил покупаемый продукт.
    А деньги отдал и есть чек!
    Заплатил за что?
    Есть мечта?
    Иди к ней!

Цитата Сообщение от Nakhodka Посмотреть сообщение
    Нет, по логике-КУПИЛ-СЪЕЛ!
    А здесь купил и не съел , и не получил покупаемый продукт.
    А деньги отдал и есть чек!
    Заплатил за что?
    Нет, ну вы же положили монеты, принимали пользовательское соглашение, значит знали на что подписывались.
    Другое дело если я монеты положил, а игра закрылась.
    Вот тогда, да.
    Никогда не сдавайся!
    Победа предопределена. ©
    victorious

Ваши права