Всем привет!:)Играя в Пара Па,у меня возник ряд вопросов:
1)Почему,когда я танцую шаффл,набираю стрелки,нажимаю пробел-мне пишет мисс?Хотя интернет норм,задержки нет
2)Если мой аккуант подвергнется блокировке с причиной "Бот и т.п.",имею ли я право пригласить должностное лицо онлайн-игры,модератора,в интернет-кафе и доказать своими пальчиками,кто я есть и как я есть?Будет ли это считаться доказательством?И снимут ли в таком случае блокировку?
3)Прекратится ли когда-нибудь Лига Звёзд?(не знаю и следите за новостями-не засчитываются за ответ)
4)Когда Пара Па перестанет работать,а она когда-нибудь перестанет работать,будут ли возвращены все деньги потребителю за "некачественный продукт"?
5)Какие камни дают точно флюорит?(ответ,это рандом,не принимается)
6)У нас появилась лотерея в игре после обновления(там,где вытягиваются по карточкам предметы). После обновления,когда мы выбрали карту,открываются все карты и показывают,что было спрятано. Будет ли такое же проделано с картами на срвн?И почему?(почему да или почему нет)
7)Когда одна вещь(допустим,вверх) перестанет рвать вторую вещь(допустим,низ)?
8)Что есть счастье в Пара Па?(напишите текст рассуждение,приведите 3 аргумента)
9)Почему аргументированная отрицательная критика удаляется модераторами?(да-да,именно отрицательная,у нас ,оказывается,существует положительная критика)
10)Почему форум начинает деградировать?Назовите причины и последствия
:love:Спасибо большое за то,что обратили внимание на мои душещипательные вопросы.Я жду Ваших ответов.С уважением Я:flower: