Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Проблема с, собственно, нахождением в игре.

Question Проблема с, собственно, нахождением в игре.

После двухнедельного отсутствия я пару раз попробовала зайти в игру. Все нормально загружается, я захожу в игру и буквально спустя минуты 3 появляется сообщение о потере соединения с сервером. С интернетом у меня все в порядке, а с игрой, видимо, нет.
    Не было ли каких-то обновлений и новых патчей за последнее время (с 24 марта)? Патчи у меня обычно устанавливаются только ручками, по-другому никак. Помогите, пожалуйста.
    SUPERNATURAL WINS

Цитата Сообщение от souffrante Посмотреть сообщение
    После двухнедельного отсутствия я пару раз попробовала зайти в игру. Все нормально загружается, я захожу в игру и буквально спустя минуты 3 появляется сообщение о потере соединения с сервером. С интернетом у меня все в порядке, а с игрой, видимо, нет.
    Не было ли каких-то обновлений и новых патчей за последнее время (с 24 марта)? Патчи у меня обычно устанавливаются только ручками, по-другому никак. Помогите, пожалуйста.
    Было небольшое обновление,добавление новой арены.Сейчас версия игры 0.118.Скачать патч

Почитайте на всякий случай :
    [Тык]
    [Тык-тык]
    И вот это почитайте : Постоянные вылеты из игры после профилактики.

~(*.*)~

Спасибо!
    Насчет белых экранов и вылетов я и так знаю, а такая штука редко у меня. И не после профилактики :)
    SUPERNATURAL WINS

Ваши права