Че за фигня вообщем захожу в окно самое первое где нада нажать играть,у меня пишет Загрузка versions.dat и все висит пока не закрою окно,что делать!?
Че за фигня вообщем захожу в окно самое первое где нада нажать играть,у меня пишет Загрузка versions.dat и все висит пока не закрою окно,что делать!?
У меня вообще бредовее....сегодня обновление скачал....нажимаю "Играть"....начинает загружаться окно и тут же закрывается, даже никакой ошибки не выскакивает!(((
Я на раб.столе ярлык щелкаю. И сразу ошибка вылазит. Это с сегодняшнего дня.Зайти я не могу.Мои подозрения-что то с обновлением.
у меня тоже проблема сегодня выскочила с versions.dat , что делать????....помогите!!!!вчера еще всё норм работало...
Сейчас идут профилактические работы... будет большое обновление игры... Что непонятного?! "Че делать?" Сидите и ждите их окончания!
Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет! (с)Баш
Ник в игре - FigA
Клан - 7я (КМ)
Level - >30
BPM-70Осторожно нуп
белый/желтый
============
"Ответ дан. Тема закрыта" - больше всех на форуме флудят модеры.
Сообщение от Zantetsu
НУжно полностью удалить игру, и до 21:00 скачать новую, если не успеваеш, то все
Ник в игре: Morita
Сервер: Para Pa (1) (3)
Уровень: 23
Клан: Бригада
Чтож так народ то пугать - сейчас же действительно найдутся, кто удалит игру и будит качать поновой) Сидим и ждем просто
Server: Везде гуляю
Name: abcEND
Clan: Nilveon
Level: 31+