Например такой:
Фишка в том, что стрелки нажимать надо ногами, а вместо пробела работают, например кнопки X и O. В итоге игра превращается из тыканья кнопок под музыку в прыганье на коврике под музыку.
Например такой:
Фишка в том, что стрелки нажимать надо ногами, а вместо пробела работают, например кнопки X и O. В итоге игра превращается из тыканья кнопок под музыку в прыганье на коврике под музыку.
ну если вам свои конечности не жалко, и вы лет 15 занимаетесь йогой,то почему бы и нет=)на домашнем коврике даже играя в DDR на высоких уровнях сложности, улетишь в другой конец комнаты, и к тому же коврик порвешь, а если его с пара па совместить, то вообще ноги в узел завяжутся=)скорость нажатия в пара пе больше, чем в ДДР, да и к тому же не приспособлена она для игры ногами, так зачем мучать себя и ковер?
Клякса
5ница
Человек обычно видит только то, что заранее готов увидеть.
У мня типа такого есть =))) Вернее у нас их 2... весело очень =))) Но в Парапу я б не рискнула играть на нем =))))))
Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет! (с)Баш
Ник в игре - FigA
Клан - 7я (КМ)
Level - >30
BPM-70 Осторожно нуп
белый/желтый
============
"Ответ дан. Тема закрыта" - больше всех на форуме флудят модеры.
Сообщение от Zantetsu
поиграл ногами "виртуально" (будто на коврике). И вправду ноги могут завязаться в узел. С другой стороны припотел немного :-)
может, лучше коврик по назначению использовать?=) это тоже весело, особенно в первый раз=)
Клякса
5ница
Человек обычно видит только то, что заранее готов увидеть.
хех, я бы попробовала х) да ток лень коврик покупать х) все равно валяцо будет х)
очень прикольно) Как только деньги появятся - побегу покупать сие чудо, это ведь интересно, стрелочки ногами нажимать, а если ещё и научиться... можно танцевать будет на высоких битах получше стрелочников... ухх, держись Пара Па! :D
Ник в игре: Lotus17
Сервер: Para Pa four(Зелёный)
Уровень: 40
Клан: Danza
Если есть секрет успеха,
то он заключается в умении понять
точку зрения другого человека и
посмотреть его глазами.
С ковриком макс. бит 80. ИМХО:D
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
Если соревнование, то и для меня:D:D