Уважаемая администрация, модерация и другие уполномоченные лица, которые могли бы помочь с данным вопросом.
Я обратилась в службу подержи, с данным заявлением: (сообщение точно скопировано с оригинала)
По некоторым личным причинам ушла из игры, примерно после нового года. Пару недель назад, решила снова вернуться в игру, когда начала вводить старые данные, вывело, что имя пользователя/пароль не верны. Сначала попробовала другие пароли (ну мало ли забыла), но ничего не нашла. Дальше я попросила брата зайти, мы посмотрели информацию моего персонажа Йа_Эйфория и выяснилось, что сменён клан, пара и соответственно владелец. Решила для начала хотя бы поговорить со взломщиком (бывают добросовестные, как бы странно не звучало). В итоге была послана потоком нецензурной брани в мою сторону, долгое время пыталась самостоятельно вернуть персонажа и вспомнить почтовый адрес, на который был зарегистрирован персонаж. В итоге перепробовала всё, что можно и не нашла. Искала на форуме темы, где можно узнать адрес, но можно узнать только тот, на который ты зашёл. Сравнительно недавно, взломщик сам покинул игру бросив персонажа (выяснили из инфо). Данный персонаж был зарегистрирован мною три года назад, денег и времени потраченных на него очень жалко. Можете ли вы, хотя бы скачать мне почтовый адрес от данного аккаунта? Восстановить хотя бы смогу самостоятельно. В качестве доказательства, к сожалению, могу предоставить только скриншоты начиная с 40+ уровня (примерно). Т.к. игра и система были переустановленны, оригинальные не сохранились, только Вконтакте. ID страницы https://vk.com/id21322340. На ней можно увидеть даты, когда были добавлены изображения. Так же я приложу несколько из них к письму.
На что мне поступил ответ:
Уважаемый пользователь!
Пожалуйста, подробно ознакомьтесь с соответствующей темой на официальном форуме игры https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=30887 Восстановить пароль к своему аккаунту Вы можете через специализированный функционал https://www.parapa.ru/auth/sendpass/ Восстановление возможно только на тот почтовый адрес, который был указан Вами при регистрации Вашего аккаунта, пожалуйста, будьте внимательны.
Я конечно всё понимаю, но я пришла к выводу, что не то что бы не ознакомляются с дополнительной информацией, предоставленной пользователем, а просто не читают сообщения. Смотрят тему и отвечают стандартным ответом по данной проблеме.
Мне бы хотелось ЛИЧНО хотя бы с одним из администраторов и что бы в кое-то веки Вы выполнили свою работу должным образом! Вы способны проверять айпи (хоть и занятие муторное, но это же Ваша работа!!!). Способны хотя бы дать игроку E-mail на который был зарегистрирован персонаж!
Почему нужно так по свински, простите за грубости, обращаться с игроками? Мы вкладываем деньги в Ваш проект, тратим время, а в ответ что? Недобросовестность и пустые ответы!? Нет уж, это не справедливо. Или предлагаете просто пойти в офис разбираться лично?
Прошу Вас, не обходите стороной, хотя бы человеческий и внятный ответ дайте, по которому хотя бы ясно, что Вы ОЗНАКОМИЛИСЬ с предоставленной информацией!
P.S. Логин утерянного персонажа - Rika_Lina.