Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: клавиша

По умолчанию клавиша

Когда я танцевала бибой, у меня не нажимался пробел.перезашла,но ничего не изменилось

Цитата Сообщение от liz_9299 Посмотреть сообщение
    Когда я танцевала бибой, у меня не нажимался пробел.перезашла,но ничего не изменилось
    Пробел у Вас не работает только в конкретном танцевальном режиме, или вообще в игре?
    Вместо пробела можно, например, использовать клавишу 0 на Num-паде.

Цитата Сообщение от Ansiny Посмотреть сообщение

Пробел у Вас не работает только в конкретном танцевальном режиме, или вообще в игре?
    Вместо пробела можно, например, использовать клавишу 0 на Num-паде.
    Или клавишу ctrl.

Здравствуйте. у меня проблема с Бибоем...иногда в заданиях есть по 3 танца сдать. начинаю танцевать первый и надо мной загорается лампочка. как исправить лаг я знаю. но согласитесь неудобно танцевать танец Бибой, следом одиночный, потом Бибой и снова одиночный. исправьте лаг с лампочкой...ведь он идет уже давно. Спасибо))

5. а не пробовали сразу взять 3 задания и танцевать, тогда выполнится сразу 3 О_о ))
    Je T'aime

Цитата Сообщение от krasotkaVika Посмотреть сообщение
    а не пробовали сразу взять 3 задания и танцевать, тогда выполнится сразу 3 О_о ))
    Знаю что так можно...но мне интереснее три танца подряд. И тем более есть Бибой на 8 кнопок. В любом случает лаг с лампочкой надо исправить.

7. О_о ни разу не видела бибой на 8 клавиш
    Je T'aime

Цитата Сообщение от irinkaliss Посмотреть сообщение
    Знаю что так можно...но мне интереснее три танца подряд. И тем более есть Бибой на 8 кнопок. В любом случает лаг с лампочкой надо исправить.
    Чего-то я тоже ни разу не видела бибой на 8 клавиш:eek:
    Бератрисс -> Фабари

Цитата Сообщение от krasotkaVika Посмотреть сообщение
    О_о ни разу не видела бибой на 8 клавиш
    может я не права..просто привыкла что задания то на 4 то на 8 кнопок..мне просто надоела эта лампочка..ведь за нее могут БЧ дать. получается ни за что получу.

Цитата Сообщение от irinkaliss Посмотреть сообщение
    может я не права..просто привыкла что задания то на 4 то на 8 кнопок..мне просто надоела эта лампочка..ведь за нее могут БЧ дать. получается ни за что получу.
    БанЧата Вам уж точно не дадут.
    Блок могут дать за то, что Вы после би-боя пойдете танцевать, допустим, кмн (если у Вас так и останется лампа), где и напишут жалобу на Вас.

Ваши права