:( Вчера (14.09.2009) решила пополнить счёт ,и отправила смс . Смс оформила правильно ,получила в ответ анекдот,зашла в игру,как было 0 монет,так и осталось ,а деньги с мобильного сняли. Написала в тех.поддержку,ответа нет. Что делать ?!:(
:( Вчера (14.09.2009) решила пополнить счёт ,и отправила смс . Смс оформила правильно ,получила в ответ анекдот,зашла в игру,как было 0 монет,так и осталось ,а деньги с мобильного сняли. Написала в тех.поддержку,ответа нет. Что делать ?!:(
Не злите меня и так трупы прятать уже некуда!
Шучу я шучу,на самом деле мест полно.
всмысли анекдот оО?
24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park
Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.
в прямом.. когда смс отправляешь,то в ответе на мобильный приходит анекдот.
ммм может не тот логин или там что ещё ввела а лучше не через смс платить а банкомат
24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park
Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.
Пишите сюда - https://www.parapa.ru/support/
в тех.поддержку обратилась вчера вечером..пришла копия сообщения со статусом "на рассмотрении" что дальше делать ?
спасибо,буду ждать :)
В ответе от тех.поддержки мне пришла ссылка,тех.поддержки смс-сервиса,по которой мне сказали обратиться,я обратилась,у меня спросили номер сотового,с которого была отправлена смс и короткий номер (куда отправляла) я написала,ответа нет,сколько примерно нужно ждать ?
врятли вернут деньги не думаю что это даст какоито результат а на какую сумму то дениг сняли?
в этом вовсем есть плюс анегдот прислали)))посмеялося???
Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 01.03.2022 в 16:45. Причина: Хостинг
24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park