Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Монеты не пришли!!

Unhappy Монеты не пришли!!

:( Вчера (14.09.2009) решила пополнить счёт ,и отправила смс . Смс оформила правильно ,получила в ответ анекдот,зашла в игру,как было 0 монет,так и осталось ,а деньги с мобильного сняли. Написала в тех.поддержку,ответа нет. Что делать ?!:(
    Не злите меня и так трупы прятать уже некуда!
    Шучу я шучу,на самом деле мест полно.

всмысли анекдот оО?
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.

в прямом.. когда смс отправляешь,то в ответе на мобильный приходит анекдот.

ммм может не тот логин или там что ещё ввела а лучше не через смс платить а банкомат
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.

Пишите сюда - https://www.parapa.ru/support/

в тех.поддержку обратилась вчера вечером..пришла копия сообщения со статусом "на рассмотрении" что дальше делать ?

Цитата Сообщение от vikasweet Посмотреть сообщение
    в тех.поддержку обратилась вчера вечером..пришла копия сообщения со статусом "на рассмотрении" что дальше делать ?
    Ждать, когда Вашу заявку рассмотрят:)
    И Вам ответят сразу же,как только все выяснится.

спасибо,буду ждать :)

В ответе от тех.поддержки мне пришла ссылка,тех.поддержки смс-сервиса,по которой мне сказали обратиться,я обратилась,у меня спросили номер сотового,с которого была отправлена смс и короткий номер (куда отправляла) я написала,ответа нет,сколько примерно нужно ждать ?

врятли вернут деньги не думаю что это даст какоито результат а на какую сумму то дениг сняли?
    в этом вовсем есть плюс анегдот прислали)))посмеялося???
    Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 01.03.2022 в 16:45. Причина: Хостинг
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Ваши права