Страница 1 из 15 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 148

Тема: Телекинез...

Talking Телекинез...

Стало скучно и я задумалась...что такое телекинез?существует ли он?есть ли возможность его развить?миф или реальность?прочитала несколько статей в интернете на тему телекинеза,после которых я окончательно убедилась,что телекинез это реально.
    а что для вас "телекинез"?

Двойная мистика : D
    [COLOR="black"][B]
    провела мини - опрос в пара па.
    5 Из 20 опрошенных игроков верят в телекинез.
    Так что же получается,телекинеза не существует, или большинство просто не сталкивались с этим и даже не вникали?!
    Последний раз редактировалось vikula_best; 07.04.2012 в 23:06.

Для меня это не нужная фигня.
    Metallica – The Unforgiven II.mp3

Сериал зачарованые Прю, вот что для меня телекинез :D
    Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать

Цитата Сообщение от BEPA486 Посмотреть сообщение
    О да,согласна,тоже видела :D +

5. Закрытая школа :D если это по теме)

Цитата Сообщение от vikula_best Посмотреть сообщение
    Стало скучно и я задумалась...что такое телекинез?существует ли он?есть ли возможность его развить?миф или реальность?прочитала несколько статей в интернете на тему телекинеза,после которых я окончательно убедилась,что телекинез это реально.
    а что для вас "телекинез"?
    Телекинез- это двигание предметов силой мысли.
    Безусловно существует. Эту способность очень сложно развить самому и невозможно.
    Это дано от природы. Если вам не дали эту способность-значит высшие силы не хотят иметь с вами дело или просто вы не достойны это получить, вам это не пригодиться, если вы не избранный.
    Я воспитана в семье магов, поэтому, я не только сама это могла, еще с детства, мои способности поддерживали, тренировали, усиливали и развивали.
    Поверьте, телекинез есть, но, это не возможно.
    Потому что, должна быть сила взгляда, она тоже сложно развивается. Даже если есть какие-то задатки, всё должно быть проявлено еще с рождения.
    Да еще и это просто так нельзя оставлять, убивая много времени, не под силу каждому, исход энергии огромный просто. Мне самой было временами сложно, с детства могла только мелкие предметы передвигать, но я уже говорила, что я была воспитана в семье магов и у меня много предков с экстрасенсорными сверх-способностями.
    Поэтому, это бесполезно вам развивать...Можете похоронить эти мысли.
    Я как знаток и практик во всех этих тонкостей говорю вам.
    Посмотрим, кто еще объяснит на форуме вам толком.

Цитата Сообщение от Eternal_Frost Посмотреть сообщение
    Для меня это не нужная фигня.
    Ну почему же,иногда оень даже полезно...
    Цитата Сообщение от BEPA486 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от _ANUTA_123 Посмотреть сообщение
    О да,согласна,тоже видела :D +

Ахах,да да ,знакомо)

Цитата Сообщение от nastya2354 Посмотреть сообщение
    Закрытая школа :D если это по теме)

А там разве у кого то телекинез был?просто я на втором сезоне только

Цитата Сообщение от Amanessa Посмотреть сообщение
    Телекинез- это двигание предметов силой мысли.
    Безусловно существует. Эту способность очень сложно развить самому и невозможно.
    Это дано от природы. Если вам не дали эту способность-значит высшие силы не хотят иметь с вами дело или просто вы не достойны это получить, вам это не пригодиться, если вы не избранный.
    Я воспитана в семье магов, поэтому, я не только сама это могла, еще с детства, мои способности поддерживали, тренировали, усиливали и развивали.
    Поверьте, телекинез есть, но, это не возможно.
    Потому что, должна быть сила взгляда, она тоже сложно развивается. Даже если есть какие-то задатки, всё должно быть проявлено еще с рождения.
    Да еще и это просто так нельзя оставлять, убивая много времени, не под силу каждому, исход энергии огромный просто. Мне самой было временами сложно, с детства могла только мелкие предметы передвигать, но я уже говорила, что я была воспитана в семье магов и у меня много предков с экстрасенсорными сверх-способностями.
    Поэтому, это бесполезно вам развивать...Можете похоронить эти мысли.
    Я как знаток и практик во всех этих тонкостей говорю вам.
    Посмотрим, кто еще объяснит на форуме вам толком.
    Не хотела палится , но скажу.у моей матери есть способности экстрасенса,но она их не развивает. случай.который мне запомнился больше всего:папа попал в аварию.мама это предвидела.позвонила,расск азывает папе,даже марку называет той машины,в которую врезались.все совпало...итог:все в шоке хД
    у нее и другие способности есть,просто она ими редко пользуется.у папы тоже.если они вместе чем нибудь мистическим занимаются...в общем страшная сила...

8. я не знаю :D ну наверно :D я уже на3-ем :P
    Последний раз редактировалось Deolinn; 08.04.2012 в 23:35. Причина: оверквотинг

Цитата Сообщение от vikula_best Посмотреть сообщение
    Не хотела палится , но скажу.у моей матери есть способности экстрасенса,но она их не развивает. случай.который мне запомнился больше всего:папа попал в аварию.мама это предвидела.позвонила,расск азывает папе,даже марку называет той машины,в которую врезались.все совпало...итог:все в шоке хД
    у нее и другие способности есть,просто она ими редко пользуется.у папы тоже.если они вместе чем нибудь мистическим занимаются...в общем страшная сила...
    Э. Не, ну моя мама тоже чувствует когда надо позвонить в школу и узнать мои оценки.

Хотя даже смешно - все у нас тут шаманы, маги экстрасенсы в 20 поколении.
    Может у кого-то реально есть силы, но есть темы\сообщения, где ребята
    такую чушь описывают, что они там таджика спасли и 20 детей, нашли золото\тому подобное, что читать смешно.
    Врёте - врите так, чтобы поверили, а не посмеялись.
    А лучше этого не делать вообще.
    Последний раз редактировалось blessthefall_; 07.04.2012 в 16:25.
    Будут звать Руслан

Цитата Сообщение от nastya2354 Посмотреть сообщение
    я не знаю :D ну наверно :D я уже на3-ем :P
    ну тогда понятно...

Цитата Сообщение от blessthefall_ Посмотреть сообщение
    Э. Не, ну моя мама тоже чувствует когда надо позвонить в школу и узнать мои оценки.

Хотя даже смешно - все у нас тут шаманы, маги экстрасенсы в 20 поколении.
    Может у кого-то реально есть силы, но есть темы\сообщения, где ребята
    такую чушь описывают, что они там таджика спасли и 20 детей, нашли золото\тому подобное, что читать смешно.
    Врёте - врите так, чтобы поверили, а не посмеялись.
    А лучше этого не делать вообще.
    ну про оенки это всегда так хД
    не знаю,просто реально интересно,досталось мне то-нибудь от родителей,или нет...

Ваши права