Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Соревнование бомба недавно шла претензия

По умолчанию Соревнование бомба недавно шла претензия

Уважаемый администратор, я подавал заявку 9 по счёту в турнирную таблицу, меня не включили, где же справедливость, поэтому я хотел её и восстановить, но в игре мне опять предложили это же соревнование, только с 1 условием, что бы я был со свей парой, с которой я подавал заявку, создатель соревнования не прав, моя пара рассплакалась и не зашла в игру из за непопадания в турнирную таблицу, вина того кто проводил конкурс я сказал ему чтобы хотя бы меня поставили, так как я был прав, а не создатель, рассудите пожалуйста и отпишитесь...
    Думаешь я девушка? А ты загляни в мои пиксельные штаны и ты будешь поражён(а)

К сожалению, из вашей заявки не было понятно договорились ли вы заранее с парой или просто решили присоединиться, поэтому заявка считалась как не верно составленной.

понятно, не понятно, а факт парной заяки присутствует))) как так???
    Думаешь я девушка? А ты загляни в мои пиксельные штаны и ты будешь поражён(а)

Цитата Сообщение от shyshara Посмотреть сообщение
    Уважаемый администратор, я подавал заявку 9 по счёту в турнирную таблицу, меня не включили, где же справедливость, поэтому я хотел её и восстановить, но в игре мне опять предложили это же соревнование, только с 1 условием, что бы я был со свей парой, с которой я подавал заявку, создатель соревнования не прав, моя пара рассплакалась и не зашла в игру из за непопадания в турнирную таблицу, вина того кто проводил конкурс я сказал ему чтобы хотя бы меня поставили, так как я был прав, а не создатель, рассудите пожалуйста и отпишитесь...
    Увы,сделать уже ничего нельзя,
    Но я думаю что вина целиком у вашей пары потому что она не вошла в игру вас может и пригласили бы,если не ваша пара.
    :rolleyes1:
    Google

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    На будущее ищете более надежного партнера.

тема закрыта.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Ваши права