Анкета участника:
• Ник
• Мир, сервер
• Номинация
• Работа
Анкета участника:
• Ник
• Мир, сервер
• Номинация
• Работа
• Ник
Мари_Мари_
• Мир, сервер
Гитара\Белый
• Номинация
Рассказ
• Работа
Круиз-Звучит очень заманчиво и романтично.По моим вкусам я бы отправилась со своей половинкой в свадебный круиз по морским и океанским волнам..По моему романтично...Есть ещё вариант-это отправиться в какой нибудь романтичный город например "Париж,Франция,Италия"По моим справкам самое романтичное место это Париж "Эйфелева Башня"Если бы я туда отправилась я бы отправилась в первую очередь гулять на Эйфелеву башню..А вечером бы сходила в ресторан и заказала бы ужин при свечах,посидели бы чуть чуть,и ушли гулять под звёздным небом...Мне кажется что в реальности это красиво..
Игра:
В игре ни чего особого,купить специальные костюмы для романтики и отправиться в "Отель" или "Дом влюблённых".На мой взляд "Дом Влюблённых" романтичное место...
P.S надеюсь что-нибудь получиться... хотя 2-3 место...
тут не играю:bravo:
• Ник
Мисс_Поляха
• Мир, сервер
Гитара | Синий
• Номинация
Рассказ
• Работа
Остаться одной.
Глава I.
Лето. Я как всегда гуляла со своей собакой по парку. Решила я,что ей надоело быть в парке и пошли мы в небольшой дворик у моего дома. Была там такая лавочка:старая,облезлая,но очень ценная. На лавочку я присела,а собаку отпустила погулять одной. Ко мне подсел мужчина явно моего возраста и спросил:
- Здравствуйте,можно ли с Вами познакомиться? - я ответила:
- Ну,конечно можно...
- Меня зовут Антон,а Вас как?
- Меня зовут Екатерина,но зовите меня просто Катя,идёт?
- Ну конечно,а сколько же Вам лет? Мне,вот 22 года.
- Ну мы с Вами одногодки,Антон.
- Это здорово! А вы не хотите выпить кофе?
- Ну,можно!
- Тогда вперёд!
И,вот спустя 7 лет мы поженились.
Мы замужем!
Глава II.
- Милая,у меня для тебя сюрприз!
- Да?Какой? Я хочу узнать! ну скажи,скажии!
- Вот 2 путёвки в...
- Ну куда?
- В Итал..
- Ура! В Италию!
- Но.. я не договорил...
- Да я поняла,что в Италию...
- Ну тогда всё ясно.
- А когда вылетаем,кстати?
- Да через неделю. Пойдём тебе за одеждой?
- Милый,это ты? Ты никогда е предлагал сходить в магазин за одеждой.
- Конечно я,просто скоро в Италию. Купим тебе,а потом немного мне!
- Хорошо.
Мы отправились за покупками,но это не конец II главы.
- Милый,смотри какая кофта!брюки,шорты ну смотриии...
- Мы берём всё нужное в Италию.Поедем мы туда на 2 месяца,а это слишком мало выходит и дорого. Берём только дешёвое,но много!
- Эх,ладно...
- Вот,милая,попробуй примерить!
- Красиво и.. вообще недорого!
- Тебе идёт! Берём?
- Берём! А вот,кстати ещё много красивых и недорогих вещей. Я их беру в примерочную.
Вы не представляете как мы долго провисели в магазине. Вот настал день вылета.
Полетели!
Глава III.
Мы долетели. Как тут было красиво! Действительно,красиво.
- Милый,я тебя люблю! Спасибо огромное за это! Тут прекрасно. Но как мы узнаем куда нам ехать?
- После получения багажа мы выйдем из аэропорта и должна стоять машина с надписью "Итальянский круиз".
- Ясно,тогда бегом багаж получать.
- Но...
- Что, "но"?
- Ещё трапп как бы не подвезли.
- Точно *смех*
- Я тебя люблю,очень *целует*
- Смотри,милый,трапп везут!
- Вижу-вижу,выходим уже?
- Да-да,выходим.
- Слушай,там +34 градуса. *удивление*
- Нормально,жить можно! *хихиканье*
Мы получили багаж.
Итальянская жизнь.
Дополнительная глава.
- Вот-вот,я вижу машину!
- Зайка,я тоже вижу.
- Беж.. а нет,идём?
- Беж идём,да!
- Не издевайся.
- Я же любя.
- Ну ладно-ладно,прощаю.
Добавляем 1-го героя - водителя.
- Здравствуйте,молодые.
- Здравствуйте.
- Здравствуйте!
- Ну чтож,круиз?
- Да * вместе*
- Поехали. Садитесь на заднее сидение!
- А что будет в отеле?
- Это сюрприз.
- Ну,он хороший? Нету облезлых стен,плесени?
- Ничего нету,Вы чего?
- Ну,просто беспокоюсь как бы,вот...
- Короче молодые,всё там хорошо! Бассейн,удобные кровати,много ресторанов и бесплатный огромный аквапарк!
- Ладно-ладно,верю!
Спустя месяц после круиза я узнала,что беременна. Спустя ещё месяц мы уехали. Это был лучший круиз в моей жизни!
Знаки.
Последний раз редактировалось Miss_Polyaha2; 18.04.2012 в 13:00.
1.Ник-яиииледА
2.Мир-И вам мир
3.Номинация-Оскар
4.
И вот...Аделиия обручения с милкивей. Он нежно коснулся ее щеки. Она поморщилась толи от смущения, толи от того, что ей было щекотно. Они, пройдя все невзгоды и печали, наконец-то встретились! У нее было радостно на душе, но она переживала. На это было несколько причин. Во-первых, разница в возрасте.Говорят, что возраст не помеха, но это не про уголовный кодекс. Во-вторых, она вспомнила, как они в скайпе занимались виртуальным... созданием журнала, поэтому эти мысли теснили ее и без того маленькую голову.
Она обняла его.Глеб легонько коснулся ее щеки.
-Присядем?-предложил Глеб робким голосом.
-Он странный-подумала Ада-не такой как обычно,не такой как в скайпе.Да и ростом он повыше,я представляла себе его немного по-другому.
-Ад,ты принесла мне диск с Бибером?-первым нарушил молчание парень.
-Конечно,держи.-Ада протянула заветный диск возлюбленному.
-Спасибо-Глеб нежно поцеловал Аду в щеку уже в который раз за вечер.
Ада заметила странный рисунок на его запястье.
-Что это?
- Небольшое воспоминание, когда мы с тобой оформляли журнал.
-Он тоже хотел откусить себе руку?-подумала Ада-Неужели совпадают не только наши мысли,пристрастия в одежде,но и действия?
-Мы так и будем весь вечер сидеть на этой лавочке?-голос парня вернул Аду из раздумий.
-Есть другие предложения?
-Конечно.Пойдем пройдемся по парку.Здесь неподалеку я видел лошадей.
-Ладно,пойдем.
Парочка встала и медленным шагом направилась вперед,к парку.
На полянке,залитой ярким солнечным светом,стоял грустный мужчина,рядышком с которым стояла,опустив голову,маленькая коричневая пони,с белым пятнышком на лбу.
-Хочешь прокатиться?-спросил Глеб,указывая на пони.
-А лошади где?-удивилась Ада
-Наверное они в другом парке.Но эта киндер-лошадь намного милее ^^
-Не спорю,но боюсь я раздавлю ее.
-Да ладно,ты же хрупкая девушка,а не какой-нибудь парень Леша.
-Нет,Глеб,я не сяду на это беззащитное животное.
-Я же хотел как лучше,а получилось как всегда.
-Не расстраивайся,у меня есть другая идея.Пойдем.
Ада нежно взяла Глеба за руку и потащила за собой.По дороге парень несколько раз споткнулся и наступил на отходы "друзей четвероногих".Наконец они остановились и Глебу удалось вытереть грязный кроссовок о зеленую траву.
-Смотри.-торжествующе сказала Ада
Глеб оторвал взгляд от своей грязной обуви и осмотрелся.Ада привела его в детский парк,на карусели.
-А вот и пони,ее точно не жалко.-улыбнулась Ада и уселась на розовую пони,весело машущую гривой.
-Я не хочу кататься на пони.-обиженно протянул Глеб,но тут глаза его загорелись.Мимо него,по кругу,проезжала карусель в виде ванной.-Вот то,что я люблю.
Весело взвизгнув парень уселся на карусель и они с Адой закружились под мелодию,которая обычно играет в детских шкатулках.
Последний раз редактировалось Masuimi; 05.04.2012 в 23:46.
• Ник-Тебе_можно
• Мир, сервер-Оранжевая Гитара.
• Номинация-Рассказ.
• Работа.
Примечания
*-В книге А.Дюма "Граф Монте-Кристо" "Корсиканским людоедом" был назван Наполеон Бонапарт,отправленный в ссылку на остров Эльба,откуда Наполеон отправлял распоряжения,касательно его нового вторжения во Францию.
Последний раз редактировалось KittyCat123; 06.04.2012 в 20:11.
-After all this time?
-Always.-said Snape
• Ник
хМарита
• Мир, сервер
Контрабас; Лазурный
• Номинация
Кэп намекает, что рисунок.
• Работа
Не хотелось на такой "конкурс" рисовать что-то большее.
Тем более глаза уже в полночь были на выкате, заканчивала уже засыпая.
Я назвала этот рисунок "Лёгкость".
Тема свадебный круиз, а это "фото" новоиспеченной супруги, сделанное её мужем, прямо на яхте.
Док-ва:
https://gyazo.com/c034f4b76cbd187a900...png?1333657778
https://gyazo.com/c1db8593f30c26bb3ac...png?1333657856
https://gyazo.com/8eda0785c899b090c97...png?1333658410
https://gyazo.com/92831ae90edb5ee29c3...png?1333657892
Откудашмотки.
Если вам приспичит, я вам дам САИ файл со слоями.
Последний раз редактировалось Real_Princess; 06.04.2012 в 02:24.
• Ник НарочкА
• Мир, сервер Гитара Белый
• Номинация рассказ
• Работа
Однажды на небесах сидела девушка ангельского происхождения.
Она смотрела на землю, искав что то важно,чего то неописуемого.
В течение 18 лет она искала это что то важное для нее
Однажды сидя на небесах в поиске этого самого она увидела одного простого парня, искавшего свое сердце.
Он очень долго его не мог найти, а ангел сразу увидела это сердце.
Она спустилась с небес, подняла это сердце с земли и почуствовала его биения.Парень внезапно почуствовал тепло наполнявшее его тело.
Через мгновения он увидел этого ангела.
Ангел сама подошла к нему прижимая что то у своей груди.
Он почуствовал небывалое тепло когда она подошла к нему поближе и протянула руки с сердцем.
Он обрадовался возращению своего сердца.
Ангел была готова уже взлететь с радостой улыбкой но вдруг парень взял её нежно за руку, сказав подожди,я благодарен тебе за возращение моего сердца но я не могу его принять.Я незнал, что с ним делать после того как найду, так что вот держи,дарю. Ангел покроснела, подарила свое сердце ему.Парень улыбнулся и поблагодорил ангела, после чего предложил встречаться ангелу.
Ангел ответила взаимностью и прижала его сердце к своей нежной груди. Через несколько дней ангел и парень вновь встретились,парень признался ей что любит ее и только ее.Ангел покраснела,ведь ей нравился этот парень больше чем он думал. Она промолчала, лишь нежно поцеловала его губы.Он нежно обнял ее и сказал что хочет быть с ней всегда и чтобы не случилось он будет любить ее. Анегел смутилась,покраснела и обняла его крепко.Через несколько секунд они начали целоваться и пошли гулять по городу.Он и она настолько любили друг друга что их любви могли лишь позавидовать. Даже сам бог был благосклонен к их встресам. Через день парня сбила машина.Ангел увидела это с небес,Прилетела к нему и заплакала. Доктора сказали что он умер. После этой новости ангел не хотела ничего слышать.Улитела к себе на небеса и молила бога о том,чтобы он воскресил парня.Бог отказал ей. Ангел заплакала и спросила-неужели ничего нельзя сделать? Бог улыбнулся и сказал,что я могу лишь забрать его к нам на небеса.Ангел перестала плакать и улыбнулась,вытирая слезы. Через мгновения бог спросил- ты действительно хочеш, чтобы он был на небесах?Ангел ни задумываясь ответила ему- да,хочу, непримернно хочу.Бог улыбнулся сказал-ладно.Через мгновения парень оказался на небесах.Ангел обернулась и улыбнулась, увидев парня за спиной.
Через несколько дней парень и ангел поженились перед богом.
Последний раз редактировалось imeko1515; 06.04.2012 в 10:41.
1.Ник
Лалалу
2.Мир/Сервер
Контрабас/Лазурный
3.Номинация
Рассказ
![]()
![]()
Прошу прощения за ошибки в начале текста:
сыграть, И вот
Последний раз редактировалось bobybi; 06.04.2012 в 17:42.
1. катара.
2. Гитара| Синий.
3. Рассказ.
4. Работа:
Звёздное небо застилает небосклон, луна восходит высоко над горизонтом. На небольшом причале стояли двое: он и она. Море волновалось под судном, на котором плыли молодожёны. Союз родился лишь утром, но они уже были уверены в счастливом будущем. Из темноты слышался лишь шёпот пары и шуршание воды, которая успокаивала и приносила блаженство. Ни что кажется не могло разорвать этот аромат романтики, но на палубе появились люди и молодожёны перевели взгляд друг от друга к лучезарно улыбающимся родственникам и друзьям, слегка покраснев девушка сказала:
"Что Вам?"
Эта фраза заставила людей смотрящих на них ещё шире улыбнутся и выкрикнуть: "Танцуйте!"
Молодожёны встали в пару в шокированном состояние и тут парень начал водить девушку по палубе, следя за каждым изгибом её тела и проговаривая про себя счёт боялся сбиться дабы не опозориться перед семьей невесты. То, то её отец косо глянул на них, мол: "Смотри не отдави моей дочурке ножки!", девушка же танцевала не замечая злость отца. Песня закончилась.
Понявшие свои положение и чуть подумав они спустились в каюту. Молодожёны вступили в свою комнату дабы провести брачную ночь. Родственники были в искушении и отошли подальше от каюты молодожён, когда услышали тяжкие вздохи и хриплые стоны.
Посторонние удалились на палубу, на которой всё так же играла зажигательная музыка, а до утра было далеко. Каждый нашёл пару и стал плясать в своё удовольствие, но не один не ожидал дальнейшего... Судно вдруг повернуло и отдалась от курса, который был задан первоначально. Все понеслись туда где "стоял" весь вечер командир, но его там не оказалось. Немного осмотрев пункт управления отец крикнул: "Это конец! Топлива не осталось!"
Тут и молодожёны подоспели и видели как истязает себя отец жениха глядя на счётчик топлива.
Палуба заполнена паникующими людьми, которые беспристрастно смотрят друг на друга. Озлобленные, наполненные кровью глаза от недосыпа бегают по лицам знакомым и пытаются найти что - то, то что может спасти их.
Крик раздался из одной из кают. Вскочив мужчины побежали туда откуда доносился крик. Дверь заперта, но запертой ей долго не пришлось быть - отец жениха и невесты выбили деверь в миг. По середине каюты лежала девушка вся в крови, а на стене было написано.
"Круиз в одну ночь"
Подошедшие женщины завопили от ужаса дергая своих возлюбленных за рукав и уводя от этого зрелища. Но не тут то было, по судну раздался мерзкий смех, который бывает только в привычке злодея. Это ввело всех в панику, но никто не сделал ни шагу к голосу. Молодожёны были в буквальном шоке, ни кто не ждал такого. Палуба была почти свободной, это было единственное опасное место, как предполагали посетители кровавого судна, ведь там они были как на ладони. Страх усиливался с каждой минутой, секундой, наносекундой - им было на это наплевать, ведь в их душах скребли кошки и ревели тигры от отчаянья. Лишь тёплые объятья любимого приводило к спокойствию.
Вновь крик, на людей накатило безумие - кто-то прыгал с палубы прямо в воду, а кто - то просто сидел и молился, этим "кто - то" были молодожёны. Страх сковывал их, но они были вместе - этого было достаточно. Они столько пережили, чтобы вступить брак и тут такое... Тихий вздох девушки заставил парня побеспокоится. --
- Успокойся, мы спасёмся, я знаю! - тихо нашёптывал на ухо парень, ему не хотелось видеть её умиротворённое лицо, он знает - он этого просто напросто не вынесет. Оставит мир и уйдёт с ней лишь бы не знаться с жизнью в которой нет её.
- Я знаю, дорогой, я знаю. - Это было последнее, что она могла выговорить... Страх сковал её тело, перекрыл дыхание и казалось что и без всяких сумасшедших здесь найдётся её смерть.
На судне лишь двое: он и она. Ближе к утру они заснули.
Через день судно нашли, на палубе лежало два тела, полиция выяснила это были молодожёны, они лежали в огромной луже крови, а на стене, при входе из кают было написано:
" Круиз в одну ночь"
Последний раз редактировалось tedore; 07.04.2012 в 00:39.
теперь ты официально мой муж.(с) AnGeLiC_IcE
TSW ~
• шаТенКоО
• Гитара
• Рассказ
• Работа ниже
Свадебный круиз.
Я проснулась от того, что на моём лице лежал солнечный луч, светивший в окно нашего дома. Я повернулась и не увидела того, чего ожидала: рядом никого не было. Где же он? Куда ушел?
Я приподняла голову и увидела на его подушке белый конверт, на котором было красное сердечко и надпись: "Для любимой".
"Хм.. Что это он задумал?"
Я открыла конверт и вытащила оттуда листочек:
"Дорогая, я знаю, что ты очень любишь розы. Не розовые, не красные и даже не белые. Синие - твои любимые. Поэтому.. Как только ты проснешься, за дверью тебя ожидает приятный сюрприз."
Я встала с постели, открыла дверь - ничего. После того, как я привела себя в порядок я, решила выйти на улицу и немного прогуляться.
Открыла входную дверь и увидела большой букет синих роз. Их было много! Моему счастью не было предела. В них была записка: "Жду тебя на нашем месте в 13:00 сегодня".
Я посмотрела на время - 12:31. Я как раз успеваю.
В час я была уже на нашем месте - это был причал. То место, где мы познакомились. Там стояла большая яхта, но его рядом почему-то не было. Я подождала немного, и через несколько, минут сзади меня кто-то обхватил за талию. Это он. Его сильные руки я не спутаю ни с кем. Я повернулась к нему лицом, он поцеловал меня и взглядом показал на яхту:
- И что? - Спросила я.
- Это тебе.
- Как мне?
Он, просто молча, протянул мне 2 билета. Взял меня за талию и сказал:
- Пойдем.
Мы подошли к яхте, он отдал 2 билета седому мужчине, как позже оказалось - это был капитан нашего корабля.
Мы зашли на палубу, и яхта двинулась с места. Я встала около перил, он нежно обхватил меня сзади и начал целовать в шею. Все это было так романтично. Капли воды попадали мне на руки и на лицо. Чувствовалась свежесть морских волн, этот прелестный запах моря.
Немного позже мы прошли внутрь яхты. Там был большой зал и накрытый стол на двоих.
Мы сели за стол, пообедали. На мои вопросы "Куда ты меня везешь?" он отвечал улыбкой. Это оставалось для меня в тайне. Было жутко интересно, моему любопытству не было предела.
Спустя немного времени, стемнело. Он знал, что ночь вдохновляет меня и, что я не равнодушна к звездам и луне. Он прекрасно знал о том, что я обожаю лежать под открытым ночным небом и любоваться звездами. Вечером, почти ночью, мы вышли на палубу. Там был постелен плед. На нем лежала синяя роза и маленькая корзинка.
Мы присели. Вид был потрясающий: Темно-синее, почти черное небо, было усеяно звездами. И большая, просто огромная луна. Казалось, что я могу протянуть руку и дотронуться до нее. Я никогда такого раньше не видела.
Он протянул мне розу и улыбнулся. Мы сидели на пледу, он обнимал меня и мы разговаривали. А я все еще смотрела на небо. Ах, как мне нравилось. Это просто неописуемо. Еще бушующее море и легкий ветер, развивающий мои волосы.
Он крепко прижал к себе, так, что мне на миг показалось, то я все, что у него есть. Он посмотрел мне в глаза, провел пальцами по щеке и спустя несколько секунд сказал: "Я люблю тебя!". "Я тоже тебя люблю.." - ответила я не задумываясь. Он улыбнулся и поцеловал меня. Так искренне, так нежно:
- Спасибо, что ты есть у меня, родная. - Сказал он. - Я как вчера помню день нашего знакомства. Помню каждую мелочь, каждую деталь. Что бы я делал без тебя?
Я всего лишь промолчала, улыбнулась и опустила голову.
- Спасибо - продолжил он - ты осчастливила меня! - Он прижал меня к своему плечу и поцеловал в висок.
- Я так люблю тебя! - Сказала я.
Было немного холодно: дул ветер и из-за моря, но этого не ощущаешь, когда рядом с тобой любимый человек.
Последний раз редактировалось shaTenKoO; 12.04.2012 в 18:07.