Одобрено: Lil_Fairy
КП: Julia_Frai
Жюри: Strunca_2009; Julia_Frai
Приём работ
[FAQ]
•
Вопрос: в условиях написано,мол,проявите фантазию.Получается вся наша фантазия только в круизе?
Ответ: Поясню тогда, что значит "проявите фантазию":допустим, Вы пишите, что проплываете на корабле какое-то необычное место и представляете, что оказались на нём и что вы там делаете; потом проплываете другое и представляете, что оказались на нём и т. п. Тематика рассказа может быть одна, а содержание совершенно разное ;) Вариантов содеражния рассказов с одной темой может быть множество.
•
Вопрос:
Вот я например выбрала рассказ,оформление например будет,можно ли дополнять рассказ скринами?Всм не после рассказа,а в.
Если да,то можно ли брать с инета картинки?
Ответ: Можно, но неболее пяти скриншотов. Картинки из сети запрещены, равзе что, если Вы что-то опеределённое с картинки вырежете и вставите на скриншот.
• Вопрос: А можно...
Романтично-экстримальный рассказ?или только экстримальный,типо того?:О
Ответ: Всё на Ваше усмотрение.
Вопрос: Я слепая, или я не вижу пета "Ланни? Покажите его, пожалуйста.
И еще, можно серию рисунков нарисовать? Не комикс, а просто несколько, чтобы прослеживалась хоть какая-то история.
Второе, рисунок должен быть связан с пп? То есть, мне рисовать игровых персонажей, одежду, предметы? Или я могу придумать собственные образы и несуществующие места?
Ответ: Он второй в списке питомцев в зоомагазине)
![](https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi624%2F1204%2F79%2F7ee11cced0a6.jpg)
Да, можете, но нарисовать нужно именно персонажей из Пара Па, места можно придумать.
Вопрос: А можно приудмать продолжение в реальной жизни? Например отношения из игры перешли в реал
Ответ: Всё должно происходить в игре. Вы можете всё описать, будто все те моменты происходили именно там. У персонажей свадебный круиз должен пройти на подобии реальной жизни, там могут быть несуществующие локации, но будто всё это происходит не просто с персонажами, а с реальными людьми.
• Вопрос: Можно описать какой-то определённой город / страну?
Да, можно.