Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Вопрос к игрокам Пара Па. Как считаете, сколько в интернете реально зарабатывать денег в месяц?

По умолчанию Вопрос к игрокам Пара Па. Как считаете, сколько в интернете реально зарабатывать денег в месяц?

Собственно, тема создана ради интереса... Как по вашему, сколько человек без высшего образования может зарабатывать денег в сети интернет? Я не говорю о каких то конкретных темах (дорвеях, арбитраже трафика, белом сео), а вообще... Ведь в интернете способов заработать наверное даже больше, чем в реале с наименьшими трудозатратами и потраченным временем... Думаю, здесь есть люди, которые могут с гордостью сказать, что в свои 17-19 лет зарабатывают за месяц больше именно в сети, чем их родители вместе взятые за несколько месяцев работы в реале...
    Контрабас -> Лазурный
    Ник: Динар_О_О_Семь
    Lvl: 150
    https://vk.com/b.dinar
    Клан: Wolf

Ммм..ну мой самый первый заработок в сети был ещё когда была студенткой) Создала сайт для своих девчонок, пообщаться, в итоге посещаемость дошла до 1000 человек в день и я его продала за 2000$.
    Так что, без особых знаний,вполне реально зарабатывать неплохие деньги в интернете=)
    ? .

|\
    / \

Цитата Сообщение от Rvanka Посмотреть сообщение
    Ммм..ну мой самый первый заработок в сети был ещё когда была студенткой) Создала сайт для своих девчонок, пообщаться, в итоге посещаемость дошла до 1000 человек в день и я его продала за 2000$.
    Так что, без особых знаний,вполне реально зарабатывать неплохие деньги в интернете=)
    А тематика у сайта какая была? Ибо сайт с такой посещаемостью сейчас мог бы уже быть более трастовым и приносить те же 2к$ в день/неделю/месяц, если с умом подойти к монетизции...
    Контрабас -> Лазурный

Цитата Сообщение от dinar_007 Посмотреть сообщение
    А тематика у сайта какая была? Ибо сайт с такой посещаемостью сейчас мог бы уже быть более трастовым и приносить те же 2к$ в день/неделю/месяц, если с умом подойти к монетизции...
    Женский) Ну, на тот момент, я не особо разбиралась во всём этом
    ? .

|\
    / \

Цитата Сообщение от Rvanka Посмотреть сообщение
    Женский) Ну, на тот момент, я не особо разбиралась во всём этом
    Ну, в те времена, возможно, ещё не так развито это было всё, как сейчас... Но и женский траф всегда есть куда сливать
    Контрабас -> Лазурный

Азартные игры со своими тактиками думаю не самый лучший вариант заработка, т.к. нужно денежку кинуть, втыкать часами повторяя закономерность и в итоге потерять деньги которые вложил, потому что сумма минимального вывода ограниченна, а потом загадочным образом тебя банят... Почта, задания, серфинг и т.п. + проекты опирающиеся на принцип пирамиды долго не приносят желаемого дохода, но скажем так самый верный путь, который не требует от начинающих вложений. На личном опыте получала сравнительно небольшие ежедневные суммы денег по такой системе (после небольших начальных усилий), но в тоже время сравнительно приличную сумму за то, что ежедневно делали мои рефералы, в то время как я вообще и пальцем не пошевелила. А сайты самое простое и верное средство заработка)) Главное иметь хоть малейшие знания, чтобы развить сайт. Rvanka его продала, хороший ход.
    Ума тут даже особо не нужно)) Сайт посещаем? Найдите тех, кто будет заинтересован в размещении рекламы за вашем сайте и будет конечно же за нее платить, найдите партнеров и взаимно пиарте друг друга. Придумайте тематику сайта, на которой в будущем можно будет заработать. Хотя если заниматься профессионально, то затраты ежегодные на обслуживание сайта будут велики, но прибыль все же выше))

Ну и времени на все это уходит немного, поэтому для пополнения кошелька можно все совмещать. Прибыль действительно сполна должна устроить за такие малейшие усилия.

Как считаете, сколько в интернете реально зарабатывать денег в месяц?
    В месяц не скажу... а в день на полном серьезе 50$
    Опять же, если заниматься более-менее профессионально.
    Последний раз редактировалось MisssR; 27.04.2012 в 21:36.

Gustavo Santaolalla-The Last Of Us

Ваши права