Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Где справедливость?

По умолчанию Где справедливость?

Здравствуйте уважаемая администрация игры. Вот у меня возник такой вопрос и прошу ответить на него именно администрацию, а не обычных пользователей. В последнее время участились вскрытия персонажей и, к сожалению и меня не обошло стороной. Персонажа я восстановила, но у меня удалили всех питомцев и весь транспорт. В тех поддержке ответ один « вещи, утраченные не по нашей вине, мы не восстанавливаем» хорошо с этим я согласна. Но может и вам уже стоит задуматься над таким вопросом, почему дорогие вещи как транспорт и питомцы удаляются сразу, а вот предметы из рюкзака 72 часа. Не кажется ли вам это слишком жестоким, ведь на транспорт некоторые копят не 1 месяц, а те же молотки и прочие предметы которые, по сути, не страшно потерять просто так и не удалишь. Скажите мне, где тут справедливость?

На самом деле, тут чисто технический вопрос. В свое время мы попросили поставить такую защиту на транспорт и питомцев и на вещи. С вещами получилось, с остальным - пока нет. Но я думаю, скоро все должно получиться.

Спасибо за ответ. Очень надеюсь что в будущем это будет предусмотрено.

Ваши права