Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Возвращение в игру старых аксессуаров.

По умолчанию Возвращение в игру старых аксессуаров.

Доброе утро, уважаемая администрация!

Хотелось бы узнать возможно ли возвращение старых мужских крыльев, в частности,божественных крыльев ангела (зеленого цвета), радужных крыльев, а так же зеленых крыльев грифона?

Данные крылья имеются в ассортименте у девушек, хотелось бы так же наблюдать их и в мужском ассортименте.

Да,давно хотелось увидеть такие крылья в мужском ассортименте аксесуаров.Думаю,многие парни себе бы их приобрели сразу же,можно было даже прикупить такие на твинка.

Ооо даа) Верните зелёные крылья пожалуйста, я бы мужу подарила ^^

Согласна,Хотелось бы сделать друзьям приятное,но просто уже нет интересных крыльев,остались практически классические!
    Ждём)
    Главное - ладить с самим собой.

Старые вещи иногда возвращаются,ждите и может быть именно их вернут в продажу. :)
    АвоктиТ

да очень бы хотелось видеть разноцветные и зеленые крылья, я бы прикупил такие)

Тоже бы хотел видеть их в продаже у парней,был бы доволен их появлением в скором времени.
    Я не унижаю окружающих, я просто четко и обоснованно комментирую их неполноценность

Да, было бы не плохо если бы вернули именно эти крылья. Друг давно такие хотел, да и я бы мужу прикупила. Думаю, если их вернут в продажу, все будут только рады, так как эти крылья очень красивые)
    Рояль,Сашечка-177lvl [League]

Прошу Вас включить к возвратам все-выше указанные крылья, ибо правда в мужском ассортименте не хватает их.
    Есть люди которые хотели бы купить эти крылья :)
    Высшая особь

Верните очень прошу, у друга скоро день рождения он очень хочет эти крылья

Ваши права