Предлагаю повторить в следующем месяце примерно акцию с лепестками,т.к думаю многие игроки не успели накопить 99лепестков.У самой 96 и акция кончилась ;(
Предлагаю повторить в следующем месяце примерно акцию с лепестками,т.к думаю многие игроки не успели накопить 99лепестков.У самой 96 и акция кончилась ;(
Нету смысла повторять акции, на то вам и дают определённое кол-во времени, успели так успели, не успели, значит не судьба, на моей памяти акции не повторялись ниразу
Да, я тоже предлагаю провести такую акцию ещё раз.
Только не на розы, а на 999 деталей от автомобиля.
Нужно будет за 1 день их собрать. В 8 утра танцевать бибой на 200 бите на оценку S. В 9 - кмн, 4 на 4, 8 кл, 171 бит, на оценку S. В 10 найти Бетельгейзе и ударить её молотком 201 раз. В 11 и 12 для мальчиков сходить с Тирадором в отель, а для девочек с Лорентайн. в 13 пойти ловить рыбу в Гавани. в 14 напиться и кричать в сф "Хочу купаца". в 15 и 16 пойти и потратить 10к мнт в тц. А в остальное время тупо стоять в городе ничего не делать. Но товарищи, рандом должен быть обязательно!!!
#10лет
Просто будь
[QUOTE=Vika_Kitty;2350707]Бессмысленное предложение.
Наоборот сделали такой короткий срок.
Выигрывают только настоящие "задроты".
Не успели,проблемы Ваши.
Задроты тоже люди, просто они жертвуют личным временем ради этого, меньше разговоров с друзьями, больше танца, я бы сказала... выйгрывают люди у которых просто есть время и главное, терпение
А я вообще лепестки не качала.
:D
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
Был дал срок, на каждую розу 5 дней.
Не успели - ну Ваши же проблемы.
Аничка, в колонку юмора в журнал надо. :D