Уважаемая администрация и модерация, у меня такой вопрос возник.
• Можно ли будет купить/выиграть желтые лепестки? Так как моей знакомой не хватило 1 штуки, мне не хватило 4 штуки, и я думаю мы не единственный случай.
Уважаемая администрация и модерация, у меня такой вопрос возник.
• Можно ли будет купить/выиграть желтые лепестки? Так как моей знакомой не хватило 1 штуки, мне не хватило 4 штуки, и я думаю мы не единственный случай.
крепче обнимай
маймаймай
Ответ мне уже дал ранее модератор, а вы просто сидите, и офф-топите.
Набивать посты таким образом, извините - глупо.
И по вашему посту:
А Вам так известно какие причины не дали мне добить это количество лепестков? Я не каждый день могу находится в игре, и не каждый день мое состояние здоровья позволяет мне там находится и как ненормальной бить лепестки. Если у Вас по мимо игры нет никаких забот, то это, извините, проблемы Ваши.
крепче обнимай
маймаймай
Дело не в офф-топе, а в резонном вопросе. Столкнулась с ситуацией аналогичной автора темы. Работа и прочие жизненные обстоятельства не позволяют находится в игре 24 часа в сутки, да и желания после последних событий поубавилось. Вначале лепестки приходили с каждым завершением танца (соло, командного, обычного - расставьте по смыслу), затем через 1-2, затем почти в 10%. Итог - 6 часов непрерывных тыканий в кнопки и всего 20 лепестков +. Понимая, что есть рандом, и что существенная досада по поводу зря потраченного времени осталась, прошу Уважаемую Администрацию выставить на продажу данный вид имущества, чтобы дать возможность хотя бы с помощью доната реализовать желание получить многострадальную розу. Как пример, девушка, танцевавшая кмн до 0-00 31.03.12 от возмущения, что ей оставался всего 1!!! лепесток начала кричать, что удалит игру и что уже несколько суток подряд сидит за компом... Непорядок. А о себе могу лишь https://floomby.ru/content/ZYSqZNtfhU Примерно такой же нелепый результат мучений с остальными розами.
А что лепестки их сбор кончился?:(
Если их начнут продавать, я убьюсь ап стенку.
Смысл акции вроде "Да выживет сильнейший и получит чудо-титул", а не "Привет донату".
Чьи проблемы, что вы не успели добить?
Распределить на 6 дней время не так уж и сложно, по 3 часа в день танчить, выбивать по 16 шт. вот вам и счастье. Лично я так и делала.