Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Пополнение счета

1. По умолчанию Пополнение счета

Уважаемые администраторы! Я хотел бы у вас попросить помощи. Хочу пополнить счет в игре с помощью электронной карты VISA. Можете мне показать пример как заполнять эти поля

Цитата Сообщение от DENIS86RUS Посмотреть сообщение
    Уважаемые администраторы! Я хотел бы у вас попросить помощи. Хочу пополнить счет в игре с помощью электронной карты VISA. Можете мне показать пример как заполнять эти поля

достаточно нажать на "кнопку" VISA и выбрать кол-во монет,затем нажать на кнопку далее,там уже будет все понятно,надеюсь.
    Arrive ее guilpourra.

У меня такая проблема...Хотела пополнить счет через "АЙБОКС" (Украина),выбираю Игры-Пара Па-нажимаю ввести логин,текст вводится,а символов нет(их просто убрали,оставили только точку)В моем логине нижнее подчеркивание есть=((

Цитата Сообщение от Tyrnala Посмотреть сообщение
    У меня такая проблема...Хотела пополнить счет через "АЙБОКС" (Украина),выбираю Игры-Пара Па-нажимаю ввести логин,текст вводится,а символов нет(их просто убрали,оставили только точку)В моем логине нижнее подчеркивание есть=((
    Вам нужно искать другой автомат (или через что Вы кладете?), раз в этом нет никаких способов ввести символы.

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

Цитата Сообщение от Stasy_bk Посмотреть сообщение

Вам нужно искать другой автомат (или через что Вы кладете?), раз в этом нет никаких способов ввести символы.
    К сожалению в моем городе только такие автоматы:(
    Но я нашла выход и пополнила через Webmoney:wink:

Цитата Сообщение от DENIS86RUS Посмотреть сообщение
    Вот из за таких неграмотных как вы, которые не могут оплачивать товары через карты процветают смс-партнёрки и прочее разводилово в ру... В буржунете народ в молоком матери всё это впитывает и с рождения знает что и куда вводить... Сложно додуматься что куда вводить?
    Все данные, которые нужно водить в поля указаны на самой карте... Номер карты, CVV/CVC, срок действия, ФИ кардхолдера...

Номер телефона: номер своей мобилы
    Адрес E-Mail: своё мыло
    Тип карты: VISA в твоём случае
    Имя держателя карты: имя и фамилия на инглише
    Номер карты: 12-тизначный номер карты
    Срок действия: на лицевой стороне карты указан месяц/год
    Код CVC2 или CVV2: на обратной стороне карты 3 последние цифры
    Если у тебя электронная/виртуальня карта (которые не суют в банкомат, а предназначены по большому счёту для совершения покупок в интернете), которой у тебя на руках может вовсе не быть (а если есть - то обычно всё на лицево стороне), а только данные от неё... То все эти данные там тоже есть...
    Последний раз редактировалось dinar_007; 05.04.2012 в 05:34.
    Контрабас -> Лазурный
    Ник: Динар_О_О_Семь
    Lvl: 150
    https://vk.com/b.dinar
    Клан: Wolf

Ваши права