Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Взлом

Exclamation Взлом

У меня оказывается взломали не только аккаунт,но и мейл.Т.е. в техподдержку я написать не могу.Пробовала менять пароль на мыле,но не выходит окно на секретный вопрос.Отправила заявку на восстановление,ответ в течении трёх рабочих дней.Плюс выходные и теперь мне трястись за свой акк и сидеть там без денег?Можно куда то ещё обратится?

Цитата Сообщение от nina_mal21 Посмотреть сообщение
    У меня оказывается взломали не только аккаунт,но и мейл.Т.е. в техподдержку я написать не могу.Пробовала менять пароль на мыле,но не выходит окно на секретный вопрос.Отправила заявку на восстановление,ответ в течении трёх рабочих дней.Плюс выходные и теперь мне трястись за свой акк и сидеть там без денег?Можно куда то ещё обратится?

создайте твинка и напишите в тех.поддержку.
    там вы должны будете указать секретный вопрос от своего аккаунта.
    если вы укажете правильно-то вам его вернут:с
    пару дней назад саму взломали...
    Arrive ее guilpourra.

Вам только в тех.поддержку обращаться
    тут не играю:bravo:

Цитата Сообщение от ice_boomi Посмотреть сообщение

создайте твинка и напишите в тех.поддержку.
    там вы должны будете указать секретный вопрос от своего аккаунта.
    если вы укажете правильно-то вам его вернут:с
    пару дней назад саму взломали...
    эээммм.... на удивление после взлома пароль не поменяли,зашла нормально. потом сразу сменила естественно.и мыло то сломано,смысл менять пароли. я жду пока мыло восстановят. а вообще имеет смысл писать в техподдержку что ломали,если я захожу нормально? просто поставить админов в известность что мой акк был взломан?

Цитата Сообщение от den55_hoi Посмотреть сообщение
    эээммм.... на удивление после взлома пароль не поменяли,зашла нормально. потом сразу сменила естественно.и мыло то сломано,смысл менять пароли. я жду пока мыло восстановят. а вообще имеет смысл писать в техподдержку что ломали,если я захожу нормально? просто поставить админов в известность что мой акк был взломан?

Не бегите вперед паровоза. Если все нормально заходит, тогда свободно выдохните и играйте дальше. Вот когда возникнет проблема, тогда и будете писать в тех.поддержку. А у администраторов помимо вас куча проблем, в известность вы и можете их поставить, написав на стене "Мне взломали почту, вдруг взломают перса." но толк от этого, вам дадут ссылку на гайд по восстановлению почты и всё, на этом вопрос с вами будет снят.

Gustavo Santaolalla-The Last Of Us

_Aminta_ вне форума 181 Игровой модератор (Альт)
    Легенда паблика ВК
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов

Зашли - играйте.
    Если есть боязнь за повторный взлом,то лишь: https://www.parapa.ru/support/ написав сюда,Вы имеете возможность СМЕНИТЬ майл,но не всегда принимают запрос,могут отклонить.А восстанавливать майл смысл,если Вы его знаете итак.

Цитата Сообщение от nina_mal21 Посмотреть сообщение
    Ответить могут быстро :) Стоит лишь подождать восстановления,а потом быть бдительней.

[QUOTE=_Aminta_;2346562]
    Зашли - играйте.
    Если есть боязнь за повторный взлом,то лишь: https://www.parapa.ru/support/ написав сюда,Вы имеете возможность СМЕНИТЬ майл,но не всегда принимают запрос,могут отклонить.А восстанавливать майл смысл,если Вы его знаете итак.

майл пароль взломан и поменян,я хотела поменять но даже почему то окно на секретный вопрос не высвечивается,т.е. я не могла ввести ответ. написала в техподдержку майла чтобы там восстановили пароль.

Цитата Сообщение от MisssR Посмотреть сообщение

Не бегите вперед паровоза. Если все нормально заходит, тогда свободно выдохните и играйте дальше. Вот когда возникнет проблема, тогда и будете писать в тех.поддержку. А у администраторов помимо вас куча проблем, в известность вы и можете их поставить, написав на стене "Мне взломали почту, вдруг взломают перса." но толк от этого, вам дадут ссылку на гайд по восстановлению почты и всё, на этом вопрос с вами будет снят.
    не "вдруг взломают перса",а ломанули:D.
    Последний раз редактировалось Ansiny; 30.03.2012 в 18:32. Причина: объединено

майл пароль взломан и поменян,я хотела поменять но даже почему то окно на секретный вопрос не высвечивается,т.е. я не могла ввести ответ. написала в техподдержку майла чтобы там восстановили пароль.
    Ждите когда всё восстановят. Не паникуйте раньше времени.

не "вдруг взломают перса",а ломанули:D.
    Вы ведь можете играть и ничего у вас не пропало. Как вы определили, что вас именно взломали, а не вы сами пару раз ошиблись или выскочили ошибки из-за соединения. Выше ответила вам. Как восстановят, всё смените и нет проблем.

Gustavo Santaolalla-The Last Of Us

_Aminta_ вне форума 181 Игровой модератор (Альт)
    Легенда паблика ВК
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов

Отсутствие линии секретного вопроса лаг может быть и с другого браузера появился бы.

Вы ведь можете играть и ничего у вас не пропало. Как вы определили, что вас именно взломали, а не вы сами пару раз ошиблись или выскочили ошибки из-за соединения. Выше ответила вам. Как восстановят, всё смените и нет проблем.[/QUOTE]

именно что заметила что когда зашла перс был переодет и мнт пропали. в клане спрашивала,ответили что заходила когда не должна была.

Ваши права