Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Пипец модератор забанил не зачто

Angry Пипец модератор забанил не зачто

Кароче минут 10 играл назад в лилий и в Лс пишет какойто Чурути ваш перс заблакирован из за вашего ника :eek: я думаю он чёто попутал я уже 3 недели бегаю говорю всем сдрасти щитая даже модераторам говорил и они видели мой ник раз 100 уже и небыло не какова бана почему же мне поставили бан. просто так прошу не медлено разблакировать персонажа а то вобще фигня какаято получается :mad: оч не даволен :mad::mad: мой ник не содержыт слов матов на анг языке я лично проверял и матов и лишних лексиконов так что верните персанажа к жызни а то баните не в тему ваще :mad::mad::mad::mad::mad:

боже,страшно читать такой текст...
    Черути это девушка,это во-первых
    во-вторых ,не знаю какой у вас ник,но если он FAKKER,то это матершинное слово на английском языке,просто вы написали его неправильно.
    Ник:Nefrina
    лвл:101
    Клан:NoirMort Люблю их <3

аххаха ФАККЕР по русский это не мат в игре у мя ФАККЕР

Цитата Сообщение от FAKKER Посмотреть сообщение
    аххаха ФАККЕР по русский это не мат в игре у мя ФАККЕР
    Вот если бы у вас был ник Факир, то никаких вопросов бы не было. ;)
    По коридорам бесшумно крались 2000 паладинов...

Ник - Andrew
    Сервер 1-4
    Клан - Friends™

ахаххах ну вы даёте Поясните пожалуйста тогда мне как тогда моя мама закончила шоклу на 5+ и знает анг как радной русский и я спросил мам а что значит слово Факкер по англиский она ответила что это не мат и не ругательство это просто обычное составлиное слово человеком.

Вы уж разбирайтесь в одной теме https://www.parapa.ru/forums/showthre...t=3258&page=99
    Закрыто.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Ваши права