Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Взлом персонажа.

Exclamation Взлом персонажа.

Дорогая администрация,меня сегодня где-то в периоде восьми вечера по мск взломали.На счету слава богу было около 300 мнт,но всёравно жалко.Я вышла с игры где-то в семь вечера,потом зашла в 23:00,перс одет странным образом,насторожило,посмот рела инфу соответсвенно денег нет.Спросила в клане,заходил ли мой перс после семи,на что получила положительный ответ.Старый пароль был BFKL74xcv29JS ,всётаки не из лёгких.Посторонние программы не скачивала,пароль никому не сообщала.У меня вопрос- Вы будете с этим что-нибудь делать???Я как раз сегодня ложила деньги,а если бы не потратила,то с кого мне потом спрашивать????А если меня ещё раз взломают и к примеру крикнут о продаже моего перса в МФ или вообще пароль поменяют???Или сольют косарей 5 мнт?Я хочу знать какие меры предпринимаются по этому вопросу и будете ли вы искать взломщика.

Обеспечение безопасности своего аккаунта - дело рук его владельца. Никакие меры предосторожности не спасут, если во взломе есть вина владельца. О факте взлома Вы можете сообщить в техподдержку.
    Все необходимые советы я уже указал здесь - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=68178

Ваши права