Страница 1 из 78 1231151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 780

Тема: Опрос: как давно вы в Городе Танцев?

По умолчанию Опрос: как давно вы в Городе Танцев?

Друзья!

Практически все, кто посещает Город Танцев, возвращаются в него снова и снова, а многие буквально поселяются здесь! У всех жителей нашего счастливого мегаполиса - своя история, свои впечатления и приключения.

На официальном сайте игры появился новый опрос. На этот раз мы просим вас рассказать, как давно вы украшаете Город Танцев своим присутствием. Выберите один из предложенных вариантов.

В теме обсуждения вы можете рассказать о том, как появились в Пара Па или поделиться историями из своего игрового опыта.

3 года)Обожаю эту игру)
    Я МС-Конфетка)

Поучаствую в опросе.
    Почти 3 года
    Никогда не сдавайся!
    Победа предопределена. ©
    victorious

2 года супер игра

2года и 3 месяца

ну как сказать, 3 года назад начинала игру,но забросила, и вот почти как два года назад я вернулась обратно :)
    Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать

В игре я 2 года
    Всё началось с того что я увидела в mail.ru уроки танцев "Пара Па" решила скачать и поиграть.Скачала сначала была нубом)Еле танцевала 100 бит)Потом училась танцевать биты всё выше и выше,потом нашла клан СтервЫ там подружилась со всеми,постепенно стала вкладываться в игру.В клане мыло 5 месяцев,потом перешла в клан OnlySoul там побыла 3 месяца там нашла своих друзей.Потом пришлось уйти с игры в реальность.За 1 год ко всем привыкла,скучала по всем потом не выдержала установила игру и отписалась всем что вернулась в игру.Ну вот скоро летом будет 2 года))Друзья с реала часто задавали вопрос "Не жалеешь что 2 года играешь в игру"-Мой ответ был "НЕТ" т.к там моя вторая семья,моя близкая подруга и все все все.За 1.5 года сменила очень много кланов но вернулась в тот же дом)

Было приятно поучаствовать в опросе:).
    Последний раз редактировалось zzarinaa; 29.03.2012 в 18:29.

около 2 лет)

2 года с половиной.
    3-09-14
    24-09-14<3
    Trance <3

Ваши права